Visual Basic - Tiempo de carga de Picturebox

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Tiempo de carga de Picturebox

Publicado por ElDestructor099 (2 intervenciones) el 12/06/2015 18:55:51
El otro día estuve creando un proyecto en VB 2010 y el problema es que cuando paso de un Formulario a otro, se ve como poco a poco las imagenes aparecen en las picturebox, y como tardan en aparecer labels y demás. Si saben algún metodo para evitar esto estaría muy agradecido.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Wilfredo Patricio Castillo

Tiempo de carga de Picturebox

Ponle un Doevents para que se muestre el form y no se vea ese retardo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tiempo de carga de Picturebox

Publicado por Juan Gilberto (277 intervenciones) el 15/06/2015 17:19:13
Un poco mas claro, por si no lo tiene definido en su proyecto :

System.Windows.Forms.Application.DoEvents()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar