Visual Basic - como llevar datos de la bd a varios label

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

como llevar datos de la bd a varios label

Publicado por sebastia (1 intervención) el 08/09/2015 21:16:52
tengo una base de datos llamada orden y varias tablas entre esas tbl_cliente con los campos nit, razonsocial, telefono..
los q quiero es q en vb en despues de digitar el nit me cargue el telefono, razonsocial... en varios label (un label para cada registro)

vb
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Private Sub TextBox1_TextChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
        Dim v As String
        cd = New SqlCommand("verificarcliente", con)
        cd.CommandType = CommandType.StoredProcedure
        cd.Parameters.AddWithValue("@nit_cliente", TextBox1.Text.ToString)
 
        Try
            con.Open()
 
            dr = cd.ExecuteReader
 
            If dr.HasRows Then
                v = Convert.ToString(Capture.ToString("@razon_social"))
                Label2.Text = v
            Else
                'Label2.Text = "sebas"
            End If
        Catch ex As Exception
 
        End Try
    End Sub
End Class


el procedimiento almacenado lo tengo asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
USE [orden]
GO
alter PROCEDURE [dbo].[verificarcliente]
@nit_cliente as int
 
as
 
select * from [dbo].[tbl_cliente]
where @nit_cliente = nit_cliente


muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo

como llevar datos de la bd a varios label

Publicado por Andres Leonardo (702 intervenciones) el 09/09/2015 16:01:20
Hola como vas... haber dos cosas.. yo lo se hace en 6.0 pero la logica no debe cambiar mucho

Por que haces en el evento qeu cambie el texto ,.. deberia ser en el Lost Focus .. donde ya el codigo nit que ingresas es unico

Private Sub TextBox1_TextChanged -- lo cambiaria a lost focus

Ahora ...

cuando ejecutas el dr = cd.ExecuteReader

Entiendo que el reader seria algo parecido al recorset.

Entonces podrias utilizarlo bien.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar