Visual Basic - Esperar que termine de cargar WebBrowser para continuar ejecutando el código

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Esperar que termine de cargar WebBrowser para continuar ejecutando el código

Publicado por Yimmi (3 intervenciones) el 16/09/2015 19:17:29
Buenos días por favor necesito ayuda:
Estoy realizando una aplicación en VB 6.0 utilizando un WebBrowser para llenar algunos datos de la pagina web que cargo en el WebBrowser para lo cual debo esperar a que el webbrowser termine de capturar todos los datos. ahi esta mi duda quisiera saber como detener el código para poder realizar el llenado de datos. el código va algo así.

For i = 1 To flxDatos.Rows
wbNavegador.Document.getElementById("ZSD_CCLIEN").Value = flxDatos.TextMatrix(i, 0)
wbNavegador.Document.getElementById("bConsultar").Click

***Esperar a que webbrowser recupere los datos****
aqui se llena los datos
next

estuve intentado con

Do Until wbNavegador.ReadyState = READYSTATE_COMPLETE
CargoPag = False
Loop
pero nada, espero puedan ayudarme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo

Esperar que termine de cargar WebBrowser para continuar ejecutando el código

Publicado por Andres Leonardo (698 intervenciones) el 16/09/2015 21:31:21
intenta con la sentencia

While wbNavegador.ReadyState = READYSTATE_COMPLETE : DoEvents: Wend

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Esperar que termine de cargar WebBrowser para continuar ejecutando el código

Publicado por Yimmi (3 intervenciones) el 18/09/2015 16:37:27
Muchas gracias justo lo q buscaba. me sirvió de mucho. Quisa puedas ayudarme con otro problemita q se me presento:
Lo que sucede es que despues de esperar que cargue la pagina web, le asigno datos a ese formulario pero en vista que el visual basic es mas rápido y no espera a que se dibuje los componentes del formulario me manda un error ya que no encuentra las casillas a las que le asigno los datos. intente con un timer pero no creo q sea lo mas conveniente. Espero puedas ayudarme y gracias por lo anterior me ayudaste bastante.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo

Esperar que termine de cargar WebBrowser para continuar ejecutando el código

Publicado por Andres Leonardo (698 intervenciones) el 21/09/2015 21:19:19
Intenta leer algo de la funcion SLEEP

Con eso haces una espera de N segundos....

Podrias usar un timer .. pero mejor es un sleep.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar