Visual Basic - Limpiar Textbox y devorver el cursor en texbox1

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Limpiar Textbox y devorver el cursor en texbox1

Publicado por wilmer wilmer.rivas58@gmail.com (2 intervenciones) el 05/11/2015 02:18:42
Saludos ayuda soy nuevo en esto tengo un formulario de búsqueda, con tres botones
1- buscar, 2 borrar todo, 3 finalizar, quisiera que cuando borra todo el cursor quede activado en el texbox1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Limpiar Textbox y devorver el cursor en texbox1

Publicado por Marcelo (225 intervenciones) el 05/11/2015 06:51:37
Hola Wilmer,
Asumiendo que el botón 2 se llama cmdBorrarTodo
1
2
3
4
Private Sub cmdBorrarTodo_Click()
Me.Text1.Text = ""
Me.Text1.SetFocus
End Sub
Espero te sea de ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

Limpiar Textbox y devorver el cursor en texbox1

Publicado por wilmer (2 intervenciones) el 06/11/2015 01:48:48
gracias, otra pregunta tengo un formulario con varios botones: 1er botón datos personales; 2do botón beneficio laborales y 3er botón estatus en la nomina, quisiera que el 3er botón solicite una contraseña para abrir el formulario. gracias y que DIOS los bendiga
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar