Visual Basic - Atrapar la trama

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Atrapar la trama

Publicado por moises moises_2015@hotmail.com (3 intervenciones) el 29/12/2015 22:17:42
terminal

Deseo capturar la trama que se ve en la imagen si alguien sabe o como poder hacerlo estaria agradecido si tienen un sistema que ya capture esa trama estaria muy agradecio cualquier consulta les dejo mi correo es moises_2015@hotmail.com si tienen un codigo seria mucho mejor para poder estudiarlo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Wilfredo Patricio Castillo

Atrapar la trama

No nos dices por que medio recibes esos datos, pero si solo es la parte del 228, y la trama es toda esa cadena, verifica los primeros caracteres que siempre sean de la misma longitud y si es VB, puedes utilizar la funcion MID

dim MyTrama as string=Mid(LaTrama,6,3) y tendrás solo la cadena 228, y si es C#, con un substring logras tu objetivo.

Saludos cordiales,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar