Visual Basic - Puerto com

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Puerto com

Publicado por Marcelo Marcelo_morrone@yahoo.Com.ar (1 intervención) el 21/03/2016 11:39:06
Hola, buen día. Mi nombre es Marcelo y quería saber cómo puedo hacer en Vb6 para detectar por programa en qué Puerto COM esta conectado mi adaptador rs232 a USB (tipo prolific).

Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual Basic
- Código fuente de Visual Basic
- Cursos de Visual Basic
- Temas de Visual Basic
- Chat de Visual Basic
información
Códigos de Visual Basic
- Loterias
- Marquesina
- Calculadora clasica