Visual Basic - Miostrar los registros de Access en un DBGRID

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Miostrar los registros de Access en un DBGRID

Publicado por JULIO ESCOBAR (4 intervenciones) el 27/10/2016 03:21:44
Amigos, soy novato, tengo una base de datos en access que tiene los campos de NOMBRE, APELLIDO Y CIUDAD y quiero que se me presenten todos lo registros en un DBGRID pero con el campo de NOMBRE Y APELLIDO nada mas , que no se vea la CIUDAD. , saludos y gracias,......Julio
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de jorge

Miostrar los registros de Access en un DBGRID

Publicado por jorge (20 intervenciones) el 27/10/2016 19:10:20
hola amigos hay muchos ejemplo para vb 6.0 .

saludos..

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Edward

Miostrar los registros de Access en un DBGRID

Publicado por Edward (57 intervenciones) el 29/10/2016 23:08:44
Buen día para todos,

En la consulta SQL debes seleccionar los campos que quieres mostrar:

1
"Select NOMBRE, APELLIDO from NOMBRETABLA"

Con esto solo obtienes la información de esos dos (2) campos solamente.



Espero haber sido de ayuda.

Que tengan buen día,

El conocimiento siempre debe ser compartido, para que entre todos aprendamos un poco mas...

Mas ejemplos acá...

https://aprendamosdeprogramacion.wordpress.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar