Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Visual Basic - Como borro un renglon especifico del MSFLEXGRID

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Como borro un renglon especifico del MSFLEXGRID

Publicado por Ramon (11 intervenciones) el 05/09/2001 03:57:43
Amigos espero y me puedan ayudar,
Necesito borrar un renglon con informacion que el usuario seleccione del MsFlexGrid, como lo puedo hacer.
Se puede borrar un renglon en especifico??

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como borro un renglon especifico del MSFLEXGRID

Publicado por afogutu (388 intervenciones) el 05/09/2001 07:34:46
Poné lo siguiente en el evento doble click de la grilla y listo

MSFlexGrid1.RemoveItem MSFlexGrid1.Row

Afogutu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como borro un renglon especifico del MSFLEXGRID

Publicado por afogutu (388 intervenciones) el 05/09/2001 07:34:49
Poné lo siguiente en el evento doble click de la grilla y listo

MSFlexGrid1.RemoveItem MSFlexGrid1.Row

Afogutu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar