Visual Basic - Combobox

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Combobox

Publicado por garrykenny (19 intervenciones) el 03/09/2007 20:09:19
hola tengo una duda... como pedo capturar el valor seleccionado de un combobox y realizar una operacion....he tratado pero no me resulta

hize algo mas o menos asi:

If list1.Text = List.Text Then
Text14 = garry
End If

como pa probar si funcionaba y no pasa na

agradeceria su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Combobox

Publicado por P. J. (173 intervenciones) el 03/09/2007 20:43:25
ComboBox ??? y tu preguntas osbre un LISTBOX ???!!!
If list1.Text = List.Text Then
Text14 = garry
End If

que piensas hacer alli!!!!.

Busca mejor las propiedades de un listbox o combobox, asi consigues seleccionar mostrar lo seleccionado de un combobox o listbox

strTexto =Me.Combo1.List( Me.Combo1.ListIndex)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Combobox

Publicado por garrykenny (19 intervenciones) el 03/09/2007 20:57:12
solo kiero capturar los nombres
la idea es tener una lista con varios nombres de afp y cuando seleccione uno realizar un calculo para k lo refleje en un textbox por k cada nobre de afp tiene un valor de cotizacion distinta entiendes agradeceria me ayudaras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Combobox

Publicado por P. J. (173 intervenciones) el 03/09/2007 21:11:27
Prueba lo que te puse, con esto te mostrara lo seleccionado:

me.txtTexto.text =Me.Combo1.List( Me.Combo1.ListIndex)

eso es en un combo, igual sale con las listas. Ya acaondicionalo con lo que quieras hacer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Combobox

Publicado por garrykenny (19 intervenciones) el 03/09/2007 22:58:30
no entiendo nada
de lo k me enviaron
solo kiero saber como capturar un dato de un combobox e implementarlo
solo eso necesito la sintaxis de como capturar na seleccion del combobox y realizar una operacion matematica para entregar el resultado en un textbox

solo eso.......gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Combobox

Publicado por P. J. (173 intervenciones) el 03/09/2007 23:28:18
Carajo!, no sabes leer, te toy poniendo alli como capturar los datos y tu nada mira pega un command button y un combobox, en el combo agrega datos y prueba esto:

Private Sub Command1_Click()
MsgBox Me.Combo1.List(Me.Combo1.ListIndex)
End Sub

Con eso te mostrara lo seleccionado en el combo. OJALA ENTIENDAS.

Y para " YO " por si no lo notas este es un foro de programacion mas no de ORTOGRAFIA si uno escribe asi es porque se le pasan cosas no como tu has de ser un vago que se la pasa corrigiendo a foristas. OJALA APORTES EN VES DE HINCHAR BOLAS!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Combobox

Publicado por garrykenny (19 intervenciones) el 03/09/2007 23:37:59
ok eso esta bien resulto sin problemas .........
y la ultima consulta
como lo hago para realizar distintas operaciones con el mismo combobox
osea si he seleccionado una opcion sea 1,2,3 o 4 por cada una de estas me muestre por ej:
si seleccione la 1 k el valor del textbox sea por ej 1*2=3
si seleccione la 2 k el valor del mismo textbox cambie a 2.3=6 y asi sucesivamente... mostrandome solo los resultados...... si me das eso de verad te lo agradceria mira k estoy en un tremendo cacho y con esto de verdad me salvas la vida y no molesto mas muchas gracias por la paciencia y tiempo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Combobox

Publicado por P. J. (173 intervenciones) el 03/09/2007 23:50:22
Agrega un TEXTBOX y COMBOBOX luego pegas esto

Private Sub Combo1_Click()
Dim intValor As Integer
intValor = CInt(IIf(Me.Text1.Text = Empty, 1, Me.Text1.Text))
Me.Text1.Text = intValor * CInt(Me.Combo1.List(Me.Combo1.ListIndex))
End Sub

Espero te ayude.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ultima y gracias

Publicado por garrykenny (19 intervenciones) el 03/09/2007 23:50:33
lo escribi denuevo por k hay una persona k esta puro hinchando el llamado YO..
GRACIAS

ok eso esta bien resulto sin problemas .........
y la ultima consulta
como lo hago para realizar distintas operaciones con el mismo combobox
osea si he seleccionado una opcion sea 1,2,3 o 4 por cada una de estas me muestre por ej:
si seleccione la 1 k el valor del textbox sea por ej 1*2=3
si seleccione la 2 k el valor del mismo textbox cambie a 2.3=6 y asi sucesivamente... mostrandome solo los resultados...... si me das eso de verad te lo agradceria mira k estoy en un tremendo cacho y con esto de verdad me salvas la vida y no molesto mas muchas gracias por la paciencia y tiempo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

TU SOLUCION

Publicado por P. J. (173 intervenciones) el 04/09/2007 00:08:31
Agrega un TEXTBOX y COMBOBOX luego pegas esto

Private Sub Combo1_Click()
Dim intValor As Integer
intValor = CInt(IIf(Me.Text1.Text = Empty, 1, Me.Text1.Text))
Me.Text1.Text = intValor * CInt(Me.Combo1.List(Me.Combo1.ListIndex))
End Sub

SI NO ES ASI EXPLICA MEJOR PS, Y PARA YO. TU ESTAS BUENO PERO PARA HINCHAR BOLAS SIGUE PA LANTE QUE LAS HINCHAS MUY BIEN!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:TU SOLUCION

Publicado por YO (3 intervenciones) el 04/09/2007 00:17:55
ESA SOLUSION TAMPOCO BALE!

Y MIO SEGUNDO APELLIDO ES HICHABOLAS POR SI TE BALE DE REFERENCIA!

SO BOLUDO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar