Visual Basic - Calculadora financiera

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Calculadora financiera

Publicado por felixini (6 intervenciones) el 06/09/2007 01:24:11
Hola, estoy haciendo una calculadora finaciera para calcular prestamos , osea, cuota de amortizacion , años etc, el problema es que , no soy capaz de desarrollar la forma para el calculo de los intereses por el sistema de amortizacion frances a ver quien puede echar un cable si hubiera una calculadora echa mejor para verlo atraves del codigo un saludo y quedo a la espera de vuestras noticias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder