Visual Basic - Tabular con en Enter en un textbox autocompletable

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Tabular con en Enter en un textbox autocompletable

Publicado por Israel Peña (1 intervención) el 13/09/2007 18:10:42
Hola,soy algo nuevo en esto. Estoy desarrolando un sistema de captura en lo cual uno de los requerimientos son que solo se tabule con la tecla enter, y eso ya lo logre con eventos keypress, pero ahora mi problema es que tengo algunos textbox que se autocompletan, pero al dar ENTER solo me selecciona el texto y no tabula, aunque el textbox ya tiene su evento KEYPRESS. La parte donde tiene el codigo para que se autocomplete el textbox esta en el evento LOAD del formulario. Me urge mucho si alguien me puede ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder