Visual Basic - Sum en el decode

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Sum en el decode

Publicado por miguel (2 intervenciones) el 13/09/2007 18:42:06
Estimados
Tengo un query preparado para la suma de mi grilla osea que sume los totales de cada columna pero este se encuetra en un decode, y no puedeo realizar dicha suma, algunos de uds puede apoyarme. Aqui el query

SELECT COUNT(DISTINCT A.NUM_DOCUMENTO) NUM_DOC, COUNT(DISTINCT A.COD_PRODUCTO) CODIGO,
DECODE(CTD_PRODUCTO_FAL ,0 ,'0',SUM(NVL(CTD_PRODUCTO_FAL,0))) FALTANTES,
DECODE(CTD_DEVOLUCION_ROT ,0 ,'0',SUM(NVL(CTD_DEVOLUCION_ROT,0)))MAL_EST
.
.
.
.
.
Saludos
Miguel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

decode?

Publicado por ivan (1041 intervenciones) el 13/09/2007 22:14:48
y eso que es, lo del decode?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar