Visual Basic - Colocando mis Clases

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Colocando mis Clases

Publicado por SeusBit (4 intervenciones) el 20/09/2007 16:28:58
Buenas a todos los buenos programadores del muy conocido vb 6.0

Mi siguiente duda es...

Las clases que yo utilizo en cada formulario las instancio en el evento Form_Initialize() del Formulario y las destruyo en el evento terminate del mismo.
Creo que esto no es muy bueno pues el Formulario es como una variable global pero oculta osea que se inicializa solo una vez cuando se carga el proyecto y se destruye igual cuando tyermina el proyecto osea todas las instancias estan en memoria ddurante todo ese tiempo.

¿Cómo debo instanciar mis clases al momento de cargar y destruir al momento de descargar mi Formulario...?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder