Visual Basic - importe en numeros a importe en letras

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

importe en numeros a importe en letras

Publicado por amelia (60 intervenciones) el 03/10/2007 16:41:43
Buen día todos !!!
Estaría muy agradecida si alguien me informa una funcion o procesito existente que transforme importe en numeros a importe en letras.
Ej 1234,10 a mil doscientos treinta y cuatro con 10/100
GRACIAS,
espera una alma caritativa que me responda !!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:importe en numeros a importe en letras

Publicado por Matías Freire (421 intervenciones) el 03/10/2007 19:29:42
Fijate en la sección "Código Fuente" de este mismo sitio... vas a tener por lo menos 2 o 3 codigos ditintos.

saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar