Visual Basic - URGENTEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

URGENTEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado por sandra (86 intervenciones) el 18/10/2007 07:06:10
HOLA:
Estoy teniendo un problema con la vualizacion de los datos. mi codigo es este:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Set tturnos = New ADODB.Recordset
With tturnos
.CursorLocation = adUseClient ' me indica donde los recursos del sistema se van ah usar..en la mquina local
.CursorType = adOpenDynamic 'tipo de cursor opendinamyc osea puedo eliminar, modifccar,osea movimiento
.LockType = adLockBatchOptimistic 'tipo de bloqueo optimista
.Open "Select * From TURNOS", bd_consultorio
End With
Set tt = New ADODB.Recordset
With tt
.CursorLocation = adUseClient
.CursorType = adOpenDynamic
.LockType = adLockOptimistic
.Open "Select TURNOS.id_turno as ID, PACIENTES.apellido_paciente as Apellido, PACIENTES.nombre_paciente as Nombre, OBRAS_SOCIALES.nombre_os as OBRA_SOCIAL, TURNOS.feCHa_atencion as FECHA_ATENCION, TURNOS.hora_atencion as HORA_ATENCION From TURNOS inner join PACIENTES ON TURNOS.id_paciente = PACIENTES.id_paciente inner join OBRA_SOCIAL_PACIENTE on PACIENTES.id_paciente = OBRA_SOCIAL_PACIENTE.id_paciente inner join OBRAS_SOCIALES on OBRA_SOCIAL_PACIENTE.id_os = OBRAS_SOCIALES.id_os order by TURNOS.id_turno", bd_consultorio
End With
Set dgturnos.DataSource = tt
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
EL PROBLEMA Q TENGO ES Q CUANDO CARGO UNO NUEVO TURNO NO ME VISUALIZA EN EL DATAGRID, PORQ COMO ELIMINE ALGUN PACIENTE YA NO CONCUERDAN LOS CODIGOS, SOLO ME MUESTRA EN EL DATAGRID LOS TURNOS CON EL CODIGO DE PACIENTE NUMERO UNO. QUE PUEDO HACER PARA QUE ME MUESTREN TODOS LOS TURNOS CARGADOS... TENIENDO EN CUENTA QUE TENGO MUCHAS TABLAS RELACIONADAS...

LAS TABLAS SON : PACIENTE, OBRA SOCIAL PACIENTE, OBRAS SOCIALES Y TURNOS, LA TABLA TURNOS TIENE LOS CAMPOS:ID_TURNO, ID_PACIENTE, ID_OS_PACIENTE,FECHA,HORA.

DESDE YA MUCHAS GRACIAS.
ESPERO UNA RESPUESTA FAVORABLE...........

SALUDOS..........
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado por fede (189 intervenciones) el 18/10/2007 18:09:59
sandra probaste con el refresh
osea hace todo lo que haces despues pones Set dgturnos.refresh
o no me acuerdo si va set sino proba dgturnos.refresh
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar