Visual Basic - Referencia a formulario

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Referencia a formulario

Publicado por Loko (28 intervenciones) el 18/12/2007 04:52:27
Hola amigos!, buenas noches.

Tengo varios formularios en los que tengo un txt en comun, txtlegajo y tengo un formulario de consulta de empleados, cuando me posiciono en el txtlegajo de cualquier formulario y presiono F4 abro el formulario de consulta e inserto en un label invisible el nombre del form en el cual me encuentro, luego en el formulario de consulta tengo un listview con la columna Legajo y Apellidos, lo que intento es que al hacer doble click sobre el listview me inserte en el txtlegajo del formulario X o sea el que figura en el label el valor del item seleccionado en este caso el numero del legajo seria , no se si se entiende pero lo que trate es lo siguiente:

Private Sub ListView1_DblClick()
Dim Frm as Form

Frm=Me.lblforma.Caption

Frm.txtlegajo=Me.ListView1.SelectedItem.Text

End Sub

Pero no funciona, me dice "Uso no valido de la propiedad".

De antemano gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Referencia a formulario

Publicado por smokalot (203 intervenciones) el 18/12/2007 15:02:32
Hola,

Debes hacer referencia a la linea/campo que tienes seleccionado ,
me.list1.Index <- esto te dice en que linea tienes seleccionado el valor.

Suerte,

SMK
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar