Visual Basic - Problema con un .exe

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Problema con un .exe

Publicado por Cesar R. (5 intervenciones) el 08/03/2008 03:23:08
Hola a todos...
Bueno tengo un problema con un formulario en el que se visualizan imagenes con unos botones (En este caso son imagenes) en un image con la propiedad del boton clic tiene que adelantar y el otro una atras, bueno el problema es que cuando lo corro en visual si lo hace, pero cuando creo el ejecutable al presionar el boton ya sea el de adelante o atras se cierra y me dice que windows ha detectado un problema y que debe cerrarse pero no se por que...
Espero que me puedan ayudar, de antemano gracias a todos los que me puedan ayudar...
Este es el codigo...

Dim lim1 As Integer
Dim lim2 As Integer
Dim imagen As String
----------------------------------------------------------------------
Private Sub Form_Load()
lim1 = 0
lim2 = 0
End Sub
----------------------------------------------------------------------
Private Sub Image12_Click()
imagen = App.Path & "" & Int((lim1 - lim2 + 1) * 1) & ".jpg"
lim1 = lim1 + 1
Image4.Picture = LoadPicture(imagen)
If lim1 = 10 Then
lim1 = 0
lim2 = 0
End If
End Sub
----------------------------------------------------------------------
Private Sub Image13_Click()
imagen = App.Path & "" & Int((lim1 + lim2 - 1) * 1) & ".jpg"
lim1 = lim1 + 1
Image4.Picture = LoadPicture(imagen)
If lim1 = 10 Then
lim1 = 1
lim2 = 0
End If
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con un .exe

Publicado por A.H.H (28 intervenciones) el 08/03/2008 10:23:25
Hola he probado tu codigo y tiene varios errores, pero he hecho este por si te sirve,solo vale para 10 imagenes del o al 9 pero cambiando las variables metes las que te de la gana.
en la misma carpeta metes 10 imagenes nombradas del 0 al 9 .jpg
es decir 0.jpg 1.jpg 2.jpg ...........................

en el form pones dos controles image para navegar derecha e izquierda,llamados atras y adelante(si le pones imagenes de flechas)propiedad strech en true.

y otro control image para visualizar las imagenes, con su propiedad strech en true

un label debajo para que te vaya poniendo el nombre de la imagen.
te mando el proyecto al correo, igual estara en correo no deseado, salu2

codigo:

Dim lim1 As Integer
Dim imagen As String
'----------------------------------------'
Private Sub Form_Load()
lim1 = 0
End Sub
'--------------------------------------'
Private Sub atras_Click()
If lim1 = 0 Then
lim1 = 9
mostrarimagen
Else
lim1 = lim1 - 1
mostrarimagen
End If
End Sub
'--------------------------------------------'
Private Sub adelante_Click()
If lim1 >= 9 Then
lim1 = 0
mostrarimagen
Else
lim1 = lim1 + 1
mostrarimagen
End If
End Sub
'------------------------------------------------'
Sub mostrarimagen()
imagen = App.Path & "" & lim1 & ".jpg"
Image4.Picture = LoadPicture(imagen)
Label1.Caption = Right(imagen, 5)
End Sub

'-------------------------------------------------------------------------------------------------------'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con un .exe

Publicado por A.H.H (28 intervenciones) el 08/03/2008 15:29:56
Perdon en el codigo anterior se me olvido poner "" en el sub mostrarimagen en la primera linea dentro de las primeras comillas

imagen = App.Path & "" & lim1 & ".jpg"


salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con un .exe

Publicado por A.H.H (28 intervenciones) el 08/03/2008 15:31:43
a vale que el foro no muestra las barras oblicuas!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con un .exe

Publicado por Cesar R. (5 intervenciones) el 09/03/2008 20:06:28
Hola, muchas gracias por responder, dejame y checo el codigo y te aviso que onda...
Y para hacer el boton de atras seria cambiar los operadores por ejemplo si en uno es + ponerlo como - y declarar un if que cuando llegue a -1 con un contador poner que lim1 sea = a 10? o algo asi?

O en todo caso que no funcione como deberia crees que haya otra forma de hacerlo?

Gracias nuevamente y saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar