Visual Basic - como insertar audio en visual basic

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

como insertar audio en visual basic

Publicado por bren (1 intervención) el 14/04/2008 03:44:01
Por favor alguien me puede ayudar como agrego audio y video en visual basic 6.0?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como insertar audio en visual basic

Publicado por Edwin (303 intervenciones) el 15/04/2008 04:58:33
Un video lo puedes usar con WindowsMediaPlayer y un Sonido con la Api SoundPlay (Si mal no recuerdo esa es la API)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como insertar audio en visual basic

Publicado por Jose Alejandro (1 intervención) el 25/04/2008 20:32:19
Necesito saber paso a paso que es lo que hay que h acer para insertar una cancion al iniciar un programa en Visual Basic 6.0 sin tener que darle clic que automaticamente se reprodusca sola. Te agradeseria la informacion que me mandaras me seria de mucha ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como insertar audio en visual basic

Publicado por james (1 intervención) el 14/09/2009 17:28:34
Ejercicio Nº 83: Música.


Este ejercicio permite abrir archivos WAV, ejecutados con el control Multimedia y seleccionados de las carpetas del los distintos dispositivos. El Multimedia control debe traerse desde proyecto, Componentes para ser agregado a la Caja de Herramientas.
El código completo es el siguiente:
Private Sub cmdInicio_Click()
Dim Extension As String
Busqueda = "." ' Busqueda hasta ".".
If InStr(1, File1.FileName, ".") Then 'Si encuentra el signo "."
'Comparacion
MiPos = InStr(File1.FileName, Busqueda) ' Regresa la posición de ".".
Extension = Mid(File1.FileName, MiPos + 1) 'Escribe extensión cortado despues del punto.
If Extension = "WAV" Or Extension = "wav" Then
MMControl1.FileName = Dir1.Path & "/" & File1.FileName
MMControl1.Command = "open"
MMControl1.Command = "play"
Else
MsgBox "Con esa extensión no puede oir esta musica," & _
"solo permite oir con extension WAV", vbInformation
End If
Else
Exit Sub
End If
End Sub
Private Sub cmdParar_Click()
MMControl1.Command = "stop"
MMControl1.Command = "close"
End Sub
Private Sub cmdPausa_Click()
MMControl1.Command = "pause"
End Sub
Private Sub Dir1_Change()
'Para que aparezcan sólo los archivos de ese directorio.
File1.Path = Dir1.Path
End Sub
Private Sub Form_Load()
MMControl1.DeviceType = "waveaudio"
MMControl1.Command = "close"
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como insertar audio en visual basic

Publicado por jreyes liait_mo@hotmail.com (1 intervención) el 30/04/2012 23:22:56
En lugar de de poner ese codigo, despues de haber a gregado el componente windows media player
y haberlo puesto en tu formulario, te vas a las propiedades y donde dice Url le indicamos la dirreccion donde se encuentra tu archivo
Ejemplo:
URL C:\Users\Public\Music\Sample Music\kalimba.mp3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como insertar audio en visual basic

Publicado por ulises (1 intervención) el 08/06/2010 22:35:26
como ago para insertar audio en visual basic 6
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como insertar audio en visual basic

Publicado por jimi (1 intervención) el 09/12/2010 18:32:16
hola deseo respuesta de como insertar video utilizando el boton comand. gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como insertar audio en visual basic

Publicado por jaime ivan (1 intervención) el 21/11/2009 14:57:58
¿quisiera saber cómo insertar audio y video en un formulario de visual basic 6.0 ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dj_System

RE:como insertar audio en visual basic

Publicado por Dj_System djvirtual61@hotmail.com (1 intervención) el 13/09/2012 16:21:14
todo esto esta bien pero lo que quiero hacer es una bateria electronica en visual y los archivos de audio no suenan en tiempo real suene milisegundos desppoues y para el efecto de la bateria se ve mal alguien me puede ayudar.

djvirtual61@hotmail.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como insertar audio en visual basic

Publicado por sirley (2 intervenciones) el 18/11/2013 17:38:10
hola estoy haciendo sistema escolastico quieron k me ayuden con el boton ingresar gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar