Visual Basic - registrar componente

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

registrar componente

Publicado por mario (6 intervenciones) el 28/04/2008 16:17:33
hola gente keria saber si se puede registrar componentes, ta sea dll u ocx, desde un programa en visual, lo q kiero decir es cuando se ejecute el programa se registren los componentes adicionales q se usen sin la necesidad de tnerlos q registrar manualmente desde el emulador de dos q tiene el xp. si se puede x favor avisen.
saludos!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:registrar componente

Publicado por Edwin (303 intervenciones) el 28/04/2008 18:09:11
Si lo haces con ShellExecute.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:registrar componente

Publicado por Gabriel (30 intervenciones) el 30/04/2008 23:03:55
Puedes hacerlo mediante un batch y mandar llamr el batch desde vb ejemplo:

registrar.bat

@echo off
c:windowssystem32 egsvr32.exe c:comdlg32.ocx

y lo llamas asi

shell (c: egistrar.bat"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar