Visual Basic - NECESITO EL CODIGO PARA HACER UN CONTADOR :(

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

NECESITO EL CODIGO PARA HACER UN CONTADOR :(

Publicado por cris (3 intervenciones) el 21/05/2008 21:38:49
PORFA quien me pueda ayudar
:)
estoy haciendo un programa de historias medicas y necesito hacer el contador :(
alguien me ayuda?
porfa
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:NECESITO EL CODIGO PARA HACER UN CONTADOR :(

Publicado por otro (25 intervenciones) el 21/05/2008 22:04:14
Contador?

Un campo autonumerico dentro de tu base de datos ¿?

Contador en visual basic:

dim var as integer

inicia bucle

variable = variable + n

fin bucle
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NECESITO EL CODIGO PARA HACER UN CONTADOR :(

Publicado por cris (3 intervenciones) el 21/05/2008 22:24:47
eso lo hago en el text donde kiero ke sea el contador verdad?
jajaja es que yo estoy en bachillerato aun...
en una especialidad de informatica
y vemos programacion
eso es parte de mi proyecto informatico
muchas graciassss de verdad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NECESITO EL CODIGO PARA HACER UN CONTADOR :(

Publicado por CRIS (3 intervenciones) el 21/05/2008 22:33:24
agregame chico
myspace.com/cristbel91
para que me explikes bien porfa
yo estoi usando una base de datos DAO :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NECESITO EL CODIGO PARA HACER UN CONTADOR :(

Publicado por otro (25 intervenciones) el 21/05/2008 22:56:26
Uhmmm

Entonces necesitas un contador en tu tabla ¿no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NECESITO EL CODIGO PARA HACER UN CONTADOR :(

Publicado por paco (42 intervenciones) el 21/05/2008 22:43:06
y eso es lo que sabes responder??

no tienes mas ideas?

o es que tu corto cerebelo no da pa mas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NECESITO EL CODIGO PARA HACER UN CONTADOR :(

Publicado por franco lacamoire (16 intervenciones) el 26/05/2008 14:54:49
Tranquila vanesa no le prestes atencion a ese fracasado que se hace llamar paco. Solo se dedica a perder el tiempo faltandole el respeto a todo el mundo. Aqui te dejo un foro donde realmente se habla de programacion, te aseguro que muy pronto tendras respuesta a tus preguntas: www.forosdelweb.com
Te registras y entras a la parte de VB, te aseguro que es muy bueno y hay mucha gente que realmente te puede ayudar. Saludos y repito: no le prestes atencion a ese fracasado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NECESITO EL CODIGO PARA HACER UN CONTADOR :(

Publicado por franco lacamoire (16 intervenciones) el 26/05/2008 14:55:13
Tranquila cris no le prestes atencion a ese fracasado que se hace llamar paco. Solo se dedica a perder el tiempo faltandole el respeto a todo el mundo. Aqui te dejo un foro donde realmente se habla de programacion, te aseguro que muy pronto tendras respuesta a tus preguntas: www.forosdelweb.com
Te registras y entras a la parte de VB, te aseguro que es muy bueno y hay mucha gente que realmente te puede ayudar. Saludos y repito: no le prestes atencion a ese fracasado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NECESITO EL CODIGO PARA HACER UN CONTADOR :(

Publicado por lucas arenas (1 intervención) el 11/09/2008 09:26:25
Mira te dejo este fijate si te sirve esta hecho en Ado en una base de datos en acces.
Se utiliza un select (para buscar en la tabla), order by (para ordenar automaticamente) y un do while not (para que busque hasta llegar al ultimo cargado y generarte automaticamente el siguiente por ej si tenes cargado hasta el numero 5 te genera el numero 6 ordenado)

X = "select * from tabla order by numero"
' tabla es el nombre de la tabla de
'la base de datos en acces
Tabla.Open X, Conexion
' conexion es la variable que utilizo para conectar la tabla
' recorda que lo tenes que hacer en el modulo

Global Conexion As New ADODB.Connection
Global Tabla As New ADODB.Recordset
Sub cerrar()
Conexion.Close
End Sub
Sub abrir()
Conexion.ConnectionString = App.Path + "CONTACTOS.mdb"
Conexion.Provider = "microsoft.jet.oledb.4.0"
Conexion.Open
End Sub

' y activar la libreria Microsoft ActiveX Data Objets 2.8 Library

NUM = 0
Text1 = "1"
Do While Not Tabla.EOF = True
NUM = Tabla!numero
Text1 = NUM + 1
Tabla.MoveNext
Loop
Tabla.Close

Espero que te ayude cualquier cosita me avisas mi correo es luk_arenas@hotmail.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NECESITO EL CODIGO PARA HACER UN CONTADOR :(

Publicado por sandi (1 intervención) el 17/03/2011 16:27:52
oye ocupo de tu ayuda para acer un codigo para saber la hora de entrada y de salidaen un estacionamiento me podrias ayudar conteta xfa
esque lo ocupo urgente sip
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NECESITO EL CODIGO PARA HACER UN CONTADOR :(

Publicado por Lucas Arenas luk_arenas@yahoo.com.ar (1 intervención) el 06/06/2012 19:20:14
Mil disculpas por la demora pero hasta ahora no me había metido mas a la pagina para ver los comentarios hasta ahora. si queres te ayudo no tengo problemas.
Por cualquier cosa te dejo mi mail.

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar