Visual Basic - DB como retardar una conuslta VB

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

DB como retardar una conuslta VB

Publicado por aoj (6 intervenciones) el 13/06/2008 23:41:33
Saludos
Como puedo retardar una consulta, llega por un socket un mensaje con el cuan debe de consultar un registro pero el registro tadabia no se graba en la BD tengo q esperar 5 segundos minimo.

salduso y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DB como retardar una conuslta VB

Publicado por El Men (4 intervenciones) el 15/06/2008 08:27:29
Con un Timer o con la API Sleep.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DB como retardar una conuslta VB

Publicado por aoj (6 intervenciones) el 16/06/2008 16:58:31
gracias saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar