Visual Basic - formulario

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

formulario

Publicado por dario (12 intervenciones) el 18/06/2008 15:16:18
tengo un aplicacion en visual 6.0 con un pequeño problemilla, paso a explicarles.
tengo un form con 6 textbox lo que necesito es realizar un select para que me busque un regitro ya cargado y me lo muestre en el form o sea : que cada campo de la base de datos me lo muestre en sus respectivos textbox si es que existe el regstro, la base esta en acces y este es el codigo que hice .

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then

If Text1 <> "" Then
buscar
End If
End If
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:formulario

Publicado por pacopaz (173 intervenciones) el 18/06/2008 17:34:25
Creo que nos serviría más el código de tu método 'buscar' para poderte ofrecer alguna solución.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formulario

Publicado por lolo (163 intervenciones) el 18/06/2008 19:36:03
Si no te precipitaras tanto a contestar, podrías ver que a continuación de éste ha puesto otro mensaje igual.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar