Visual Basic - formulario2

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

formulario2

Publicado por dario (1 intervención) el 18/06/2008 15:21:23
tengo un aplicacion en visual 6.0 con un pequeño problemilla, paso a explicarles.
tengo un form con 6 textbox lo que necesito es realizar un select para que me busque un regitro ya cargado y me lo muestre en el form o sea : que cada campo de la base de datos me lo muestre en sus respectivos textbox si es que existe el regstro, la base esta en acces y este es el codigo que hice .

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then

If Text1 <> "" Then
buscar
End If
End If
end sub

Private Sub buscar()
sql = "SELECT boleta.Nboleta, boleta.FechaDeposito, boleta.Detalle, boleta.Importe, boleta.Nfactura, boleta.FechaEmision From boleta WHERE boleta.Nboleta = Text1"
Data1.RecordSource = sql

Text1 = Data1.Recordset.Fields(0)

text2= data1.recordset.fields(1)
end sub
y asi hasta el ultimo texbox

esto realiza cuando pierde el foco del text1 por eso esta en ese evento (KeyPress(KeyAscii As Integer)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:formulario2

Publicado por lolo (163 intervenciones) el 18/06/2008 17:19:11
Si el campo Nboleta es de tipo texto:
sql = "SELECT Nboleta, FechaDeposito, Detalle, Importe, .Nfactura, FechaEmision From boleta WHERE Nboleta = ' " & Text1 & "'"

Si es numérico:
sql = "SELECT Nboleta, FechaDeposito, Detalle, Importe, .Nfactura, FechaEmision From boleta WHERE Nboleta = " & Text1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formulario2

Publicado por dario (12 intervenciones) el 18/06/2008 17:52:35
gracias por la respuesta lo pruevo y te deigo como me fue
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar