Visual C++ .NET - ¿Cómo depurar un servicio?

   
Vista:

¿Cómo depurar un servicio?

Publicado por Jose (1 intervención) el 13/10/2008 11:11:22
Hola amigos, tengo un problema y no puedo solucionarlo. El problema es que no soy capaz de depurar un servicio en c++, ¿alguien puede echarme una mano? Gracias y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual C++ .NET
- Código fuente de Visual C++ .NET
información
Códigos de Visual C++ .NET
- Algoritmo del cronometro en c++
- Manejo del color
- Calculo de Edad en C++

RE:¿Cómo depurar un servicio?

Publicado por jorge (1 intervención) el 04/12/2008 17:13:02
yo tengo el mismo problema, ¿alguien puede aportar algo?
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar