Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

Visual Basic - Insertar formulario en una imagen

Life is soft - evento anual de software empresarial
  Imprimir  
Vista:

Insertar formulario en una imagen

Publicado por Sebastian (2 intervenciones) el 13/08/2007 21:06:36
Hola amigos, alguien sabria como insertar un formulario pequeño en una imagen. La idea es crear una nueva imagen con el formulario incrustado. Desde ya gracias y espero respuestas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Insertar formulario en una imagen

Publicado por ivan (987 intervenciones) el 13/08/2007 21:53:34
esta si que es buena..
yo siempre habia leido de insertar una imagen en un formulario, pero.. un formulario en una imagen??

espero que tengas suerte y alguien te conteste pues a mi tambien me interesa el tema.

y de paso si alguien sabe como se inserta un formulario (aunque sea pequeño) en una caja de texto que lo ponga.. porfa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar