Visual Basic - URGENTE PROBLEMA CON SELECT CON VARIABLES

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

URGENTE PROBLEMA CON SELECT CON VARIABLES

Publicado por Elektro37 (2 intervenciones) el 03/11/2009 05:10:08
Lo q necesito es hacer una consulta sql ultilizando una variable para q sea dinamica y a la ves el resultado de la consulta la guarde en otra variable para poder imprimirla en un textbox.

Hasta ahora tengo esto pero me marca un error de q no coinciden los datos:

Dim resbus2 As ADODB.Recordset

Dim x As Integer
Dim aux As Integer
Dim aux2 As Double

Dim b(1000) As String
Dim c(1000) As String

aux = 0
Do While aux <= 55
aux2 = b(aux)

Set resbus2 = cnn.Execute("Select detalle_lista.Calificacion from detalle_lista where clave_lista= " & aux2 & "")
c(aux) = resbus2.Fields(0).Value 'obtenemos la calificacion
aux = aux + 1
Loop

notas: el vector b() fue llenado previamente con un select identico la unica diferencia es q en ese select no utilice variables. en este me marca un error de q no coinciden los tipos de datos en la linea del select.

Ya intente haciendo la variable aux2 de tipo string pero parece q de esa manera no se hace la consulta.

cualquier ayuda es bienvenida. Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE PROBLEMA CON SELECT CON VARIABLES

Publicado por jaime guerrero (361 intervenciones) el 03/11/2009 20:32:50
Dim resbus2 As ADODB.Recordset

set resbus2 = new ADODB.Recordset

Dim x As Integer
Dim aux As Integer
Dim aux2 As Double

Dim b(1000) As String
Dim c(1000) As String

aux = 0
Do While aux <= 55
aux2 = b(aux)

Set resbus2 = cnn.Execute("Select detalle_lista.Calificacion from detalle_lista where clave_lista= '" & aux2 & "'")
c(aux) = resbus2.Fields(0).Value 'obtenemos la calificacion
aux = aux + 1
Loop

falto poner el apostrofe en el select
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE PROBLEMA CON SELECT CON VARIABLES

Publicado por Elektro37 (2 intervenciones) el 03/11/2009 23:36:35
a q apostrofe te refieres? o en donde exactamente hace falta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE PROBLEMA CON SELECT CON VARIABLES

Publicado por jaime guerrero (361 intervenciones) el 20/11/2009 15:58:37
sorry me equivoque

corrige esto

aux2 = cdbl(b(aux) )

ya que estas intentando pasarle un string a un double
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar