Visual Basic para Aplicaciones - AYUDA POR FAVOR

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

AYUDA POR FAVOR

Publicado por Veronica (5 intervenciones) el 04/09/2011 22:02:43
Hola a todos. Soy una principiante en esto de vba.
Escribo porque ya no se que hacer. Estoy haciendo una base de datos y usando formularios.
Lo que quiero es muy simple: Tengo un formulario (Userform4) que cuando le das OK me carga y muestra el Userform5 y este userform quiero que aparezca con una imagen (logo) cargado, sin necesidad de hacer clic, o utilizar command Buttons.

Es simple, al aparecer, quiero que aparezca con la imagen cargada.

Yo cree el formulario y le agregue un imagebox y luego escribi el siguiente codigo:

Private Sub Form_LOAD()
Image1.Picture = LoadPicture("C:\Users\Verito\Desktop\Captura1.jpg")
End Sub

NO HAY FORMA! Cuando aparece el formulario me aparece con el cuadro de imagen vacio. Probe con un
Private Sub Form_Activate() y tampoco.

Probe el codigo en un Command button y funciona, o sea que la ruta de la imagen es correcta. Yo creo que estoy haciendo algo mal en el comando LOAD.

Si alguien me puede ayudar por favor, ya es un tema de salud mental! no puede ser que algo que pareciera ser tan facil no salga!!

MUCHAS MUCHAS GRACIAS!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

AYUDA POR FAVOR

Publicado por JuanC (565 intervenciones) el 06/09/2011 13:07:04
Private Sub UserForm_Initialize()
Image1.Picture = LoadPicture("C:\Users\Verito\Desktop\Captura1.jpg")
End Sub

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDA POR FAVOR

Publicado por Verito (5 intervenciones) el 06/09/2011 19:43:07
MUCHAS GRACIAS!!! funciono perfecto!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar