Visual Basic para Aplicaciones - capturar imagen en un formulario de excel

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

capturar imagen en un formulario de excel

Publicado por jorge leon (57 intervenciones) el 21/12/2011 21:23:23
Hola amigos DLWP si alguien me pudiera ayudar, tengo un formulario en excel y requiero seleccionar y capturar una imagen jpg que tengo almacenadas en una carpeta, ya inclui un control imagen en mi formulario ahora como le hago para seleccionar la imagen de una carpeta y capturarla en el espacio que ocupa el control imagen en mi formulario????? de antamano muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

capturar imagen en un formulario de excel

Publicado por JuanC (565 intervenciones) el 31/12/2011 12:31:00
te dejo un mini ejemplo...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Dim FileToOpen As Variant
On Error GoTo ErrHandler
FileToOpen = Application.GetOpenFilename("Archivos de imágenes, *.jpg;*.bmp;*.ico")
If False = FileToOpen Then Exit Sub
DoEvents
Image1.Picture = LoadPicture(FileToOpen)
fin:
Exit Sub
ErrHandler:
MsgBox Err.Description, vbCritical + vbOKOnly, "Error"
Err.Clear
Resume fin


Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

capturar imagen en un formulario de excel

Publicado por jorge H. leon (57 intervenciones) el 01/01/2012 18:42:12
Grecias amigo Juan..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar