Word - Cómo crear una macro para reducir imágenes al 80%

 
Vista:

Cómo crear una macro para reducir imágenes al 80%

Publicado por Elia (1 intervención) el 02/06/2006 08:32:54
¿Cómo puedo crear una macro que me reduzca la imagen que tenga seleccionada en ese momento al 80%? El problema es que si grabo la macro con una imagen cualquiera al aplicarla me la reduce a los valores absolutos de tamaño de la imagen resultante al grabar la macro y no al 80% de la imagen que tengo seleccionada cuando la aplico
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cómo crear una macro para reducir imágenes al 8

Publicado por KAREN ALVARENGA (1 intervención) el 04/07/2006 19:34:01
quiero saber que es un macro y para que se utiliza en excel, su importancia, como crear imagen etc. todo lo que tenga que ver con macros
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo crear una macro para reducir imágenes al 8

Publicado por cmgcharli (2 intervenciones) el 25/07/2006 21:42:34
En Herramientas Macro selecciona Macros y pon un nombre en la nueva macro en nuestro caso Macro2 y presiona el boton crear te llevara al editor de macros y te presentara una cosa como esta:

Sub Macro2()
'
' Macro3 Macro
' Macro creada el 25/07/2006 por .........
'

End Sub

Pues borra lo que tengas que borrar y dejala como el siguiente ejemplo:

Sub Macro2()
Dim Var As Object
For Each Var In Selection.InlineShapes
Var.Height = (80 * CCur(Var.Height)) / 100
Var.Width = (80 * CCur(Var.Width)) / 100
Next
End Sub

Lo que hace es cuando tienes seleccionada la imagen y ejecutas la macro Var.Height devuelve la altura de la imagen y calculamos el 80%, lo mismo hacemos con el ancho que lo devuelbe Var.Width.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

imagen y macro

Publicado por DEBORA (1 intervención) el 11/03/2008 22:10:27
BUENAS TARDES:

TENGO UNA IMAGEN QUE LO DESEO PONER EN TODAS LAS HOJAS DE MI DOCUMENTO WORD POR INTERMEDIO DE UNA MACRO. LA IMAGEN ES UN TIPO DE SELLO NO MARCA DE AGUA QUE IRA ENCIMA DEL TEXTO QUE TENGO ACTUALMENTE EN EL DOCUMENTO. DESEO ORIENTACION

MUCHAS GRACIAS POR SU ATENCION

DEBORA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo crear una macro para reducir imágenes al 8

Publicado por flor esteparia (1 intervención) el 12/04/2011 17:11:13
Oh, ¡funciona en Word 2007!

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar