XSL - salto de línea xsl

 
Vista:

salto de línea xsl

Publicado por koldorv (2 intervenciones) el 22/11/2005 10:04:12
A partir de un xsl recorro un xml y como salida pongo <xsl:output method="xml" indent="no"/>, el resultado me lo deja todo en una misma línea,¿como puedo hacer un salto de línea para separar las etiquetas de salida en el documento que genero?
Gracias y un saludo!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Tu solución

Publicado por ohre (1 intervención) el 17/03/2006 13:16:30
EL XML
Que sepas que esto funciona, aunque hay que tener cuidado de como se escribe el xsl pq los tabuladores y saltos de linea funcionan un poco raros.
El salto de linea lo hace donde pongo "@" pero puedes poner cualquier otra cosa,
por ejemplo ".", ya que hace el salto de linea al encontrar un caracter.
Espero que te sirva.

<definiciones>
<informacionCabecera>
<idLinea>0000</idLinea>
<cabLinea>I</cabLinea>
<fecGe>14042006</fecGe>
<horGe>163030</horGe>
<relleno>_________</relleno>
</informacionCabecera>
<aplicaciones>
<aplicacion>
<idLinea>1</idLinea>
<cabLinea>A</cabLinea>
<codSS>A1</codSS>
<codUA>A2</codUA>
<denSS>Sistema BBVA1</denSS>
<denUA>Programa1</denUA>
<codSA>A3</codSA>
<denSA>Sistema BBVA1.1</denSA>
<desSA>Se trata de controlar el acceso de los usuarios</desSA>
<codAP>A400</codAP>
<clavA>A5</clavA>
<codRef>A600</codRef>
<equEj>A700</equEj>
<monEj>A8000000</monEj>
<gesBD>SQL</gesBD>
<entHS>S</entHS>
<desMA>S</desMA>
<desNC>S</desNC>
<entor>R</entor>
<desEx>S</desEx>
<desVA>S</desVA>
<desFU>Evitar que el usuario deba registrarse cada vez que accede a una pagina web</desFU>
<obser>Se debe ganar en velocidad y el numero de errores debe disminuir</obser>
<personas>
<persona>
<idLinea>1</idLinea>
<cabLinea>P</cabLinea>
<codSS>A1</codSS>
<codUA>A2</codUA>
<rolPE>RDYD</rolPE>
<uidPE>A115511</uidPE>
<nomPE>Jose Luis Martinez Martinez</nomPE>
<telPE>915552525,689552103</telPE>
<relleno>_________</relleno>
</persona>
<persona>
<idLinea>1</idLinea>
<cabLinea>P</cabLinea>
<codSS>A1</codSS>
<codUA>A2</codUA>
<rolPE>REXP</rolPE>
<uidPE>A551155</uidPE>
<nomPE>Pedro Gonzalez Gonzalez</nomPE>
<telPE>936665522,623457584</telPE>
<relleno>_________</relleno>
</persona>
<persona>
<idLinea>1</idLinea>
<cabLinea>P</cabLinea>
<codSS>A1</codSS>
<codUA>A2</codUA>
<rolPE>PDYD</rolPE>
<uidPE>A155115</uidPE>
<nomPE>Luis Navarro Navarro</nomPE>
<telPE>652553344</telPE>
<relleno>_________</relleno>
</persona>
</personas>
</aplicacion>
<aplicacion>
<idLinea>2</idLinea>
<cabLinea>B</cabLinea>
<codSS>B1</codSS>
<codUA>B2</codUA>
<denSS>Sistema BBVA2</denSS>
<denUA>Programa2</denUA>
<codSA>B3</codSA>
<denSA>Sistema BBVA2.1</denSA>
<desSA>Numeramos la cantidad de procesos que realiza un departamento</desSA>
<codAP>B400</codAP>
<clavA>B5</clavA>
<codRef>B600</codRef>
<equEj>B700</equEj>
<monEj>B8000000</monEj>
<gesBD>PL-SQL</gesBD>
<entHS>N</entHS>
<desMA>N</desMA>
<desNC>N</desNC>
<entor>L</entor>
<desEx>N</desEx>
<desVA>N</desVA>
<desFU>Se contbilizan todos los procesos que realiza cada departamento</desFU>
<obser>Dentro de cada departamento hay que ver cada aplicacion para saber el numero de procesos</obser>
<personas>
<persona>
<idLinea>2</idLinea>
<cabLinea>B</cabLinea>
<codSS>B1</codSS>
<codUA>B2</codUA>
<rolPE>PEXP</rolPE>
<uidPE>C225533</uidPE>
<nomPE>Ana Alonso Alonso</nomPE>
<telPE>91558855,656569575,918980526</telPE>
<relleno>_________</relleno>
</persona>
<persona>
<idLinea>2</idLinea>
<cabLinea>B</cabLinea>
<codSS>B1</codSS>
<codUA>B2</codUA>
<rolPE>RDYD</rolPE>
<uidPE>F556655</uidPE>
<nomPE>Carmen Ruiz Ruiz</nomPE>
<telPE>918546235,954455445</telPE>
<relleno>_________</relleno>
</persona>
<persona>
<idLinea>2</idLinea>
<cabLinea>B</cabLinea>
<codSS>B1</codSS>
<codUA>B2</codUA>
<rolPE>PDYD</rolPE>
<uidPE>C225533</uidPE>
<nomPE>Maria Losada Losada</nomPE>
<telPE>93558855,656569575,918980526</telPE>
<relleno>_________</relleno>
</persona>
</personas>
</aplicacion>
<aplicacion>
<idLinea>2</idLinea>
<cabLinea>B</cabLinea>
<codSS>B1</codSS>
<codUA>B2</codUA>
<denSS>Sistema BBVA2</denSS>
<denUA>Programa2</denUA>
<codSA>B3</codSA>
<denSA>Sistema BBVA2.1</denSA>
<desSA>Numeramos la cantidad de procesos que realiza un departamento</desSA>
<codAP>B400</codAP>
<clavA>B5</clavA>
<codRef>B600</codRef>
<equEj>B700</equEj>
<monEj>B8000000</monEj>
<gesBD>PL-SQL</gesBD>
<entHS>N</entHS>
<desMA>N</desMA>
<desNC>N</desNC>
<entor>L</entor>
<desEx>N</desEx>
<desVA>N</desVA>
<desFU>Se contbilizan todos los procesos que realiza cada departamento</desFU>
<obser>Dentro de cada departamento hay que ver cada aplicacion para saber el numero de procesos</obser>
<personas>
<persona>
<idLinea>2</idLinea>
<cabLinea>B</cabLinea>
<codSS>B1</codSS>
<codUA>B2</codUA>
<rolPE>PEXP</rolPE>
<uidPE>C225533</uidPE>
<nomPE>Ana Alonso Alonso</nomPE>
<telPE>91558855,656569575,918980526</telPE>
<relleno>_________</relleno>
</persona>
<persona>
<idLinea>2</idLinea>
<cabLinea>B</cabLinea>
<codSS>B1</codSS>
<codUA>B2</codUA>
<rolPE>RDYD</rolPE>
<uidPE>F556655</uidPE>
<nomPE>Carmen Ruiz Ruiz</nomPE>
<telPE>918546235,954455445</telPE>
<relleno>_________</relleno>
</persona>
<persona>
<idLinea>2</idLinea>
<cabLinea>B</cabLinea>
<codSS>B1</codSS>
<codUA>B2</codUA>
<rolPE>PDYD</rolPE>
<uidPE>C225533</uidPE>
<nomPE>Maria Losada Losada</nomPE>
<telPE>93558855,656569575,918980526</telPE>
<relleno>_________</relleno>
</persona>
</personas>
</aplicacion>
</aplicaciones>
<informacionPie>
<idLinea>9999</idLinea>
<cabLinea>F</cabLinea>
<numUA>25</numUA>
<numRE>25</numRE>
<numRq>25</numRq>
<relleno>_________</relleno>
</informacionPie>
</definiciones>

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
EL XSL

<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-15" ?>
<xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">
<xsl:output method="text" encoding="iso-8859-15" />

<xsl:template match="definiciones">
<xsl:apply-templates select="informacionCabecera"/>
<xsl:apply-templates select="aplicaciones/aplicacion"/>
<xsl:apply-templates select="informacionPie"/>
</xsl:template>

<xsl:template match="informacionCabecera">
<xsl:value-of select="idLinea"/>
<xsl:value-of select="cabLinea"/>
<xsl:value-of select="fecGe"/>
<xsl:value-of select="horGe"/>
<xsl:value-of select="relleno"/>@
</xsl:template><xsl:template match="*">
<xsl:value-of select="idLinea"/>
<xsl:value-of select="cabLinea"/>
<xsl:value-of select="codSS"/>
<xsl:value-of select="codUA"/>
<xsl:value-of select="denSS"/>
<xsl:value-of select="denUA"/>
<xsl:value-of select="codSA"/>
<xsl:value-of select="denSA"/>
<xsl:value-of select="desSA"/>
<xsl:value-of select="codAP"/>
<xsl:value-of select="clavA"/>
<xsl:value-of select="codRef"/>
<xsl:value-of select="equEj"/>
<xsl:value-of select="monEj"/>
<xsl:value-of select="gesBD"/>
<xsl:value-of select="entHS"/>
<xsl:value-of select="desMA"/>
<xsl:value-of select="desNC"/>
<xsl:value-of select="entor"/>
<xsl:value-of select="desEx"/>
<xsl:value-of select="desVA"/>
<xsl:value-of select="desFU"/>
<xsl:value-of select="obser"/>@
<xsl:for-each select="personas/persona">
<xsl:value-of select="idLinea"/>
<xsl:value-of select="cabLinea"/>
<xsl:value-of select="codSS"/>
<xsl:value-of select="codUA"/>
<xsl:value-of select="rolPE"/>
<xsl:value-of select="uidPE"/>
<xsl:value-of select="nomPE"/>
<xsl:value-of select="telPE"/>
<xsl:value-of select="relleno"/>@
</xsl:for-each></xsl:template>
<xsl:template match="informacionPie">
<xsl:value-of select="idLinea"/>
<xsl:value-of select="cabLinea"/>
<xsl:value-of select="numUA"/>
<xsl:value-of select="numRE"/>
<xsl:value-of select="numRq"/>@
</xsl:template>
</xsl:stylesheet>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda codigo xsl

Publicado por Gustavo Santanilla (5 intervenciones) el 08/09/2008 22:57:29
tengo el siguiente codigo xsl y necesito hacer filtro por todos su columnas por favor pueden ayudarme
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" standalone="yes"?>
<xsl:stylesheet version = "1.0"
xmlns:xsl = "http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" >
<xsl:param name="aNumeroPagina" select="1"/>
<xsl:param name="aNumRegistros" select="10"/>
<xsl:variable name="Titulo">Consulta de Usuarios</xsl:variable>
<xsl:variable name="NodosDetalle" select="//USUARIO"/>
<xsl:variable name="NodosDetalleCont" select="//USUARIO"/>
<xsl:variable name="EstiloTabla"></xsl:variable>

<xsl:include href="consultasNavegadorOccidente.xsl"/>

<xsl:template match="USUARIOS">
<HTML>
<HEAD>
<LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="css/datos.css"/>
<SCRIPT language="javascript" charset="ISO-8859-1" src="clientesempresa.inc" />
<SCRIPT language="javascript" charset="ISO-8859-1" src="clientesempresaoccidente.inc" />
<SCRIPT language="javascript" charset="ISO-8859-1" src="/comun/errores.inc" />
<SCRIPT language="javascript" charset="ISO-8859-1" src="/comunOccidente/erroresOccidente.inc" />
<SCRIPT language="javascript" charset="ISO-8859-1" src="/comun/directorios.inc" />
<SCRIPT language="javascript" charset="ISO-8859-1" src="/comun/printfbodyN4.inc" />
</HEAD>
<BODY>
<xsl:call-template name="genereContenido">
<xsl:with-param name="aVolver" select="'oculto'"/>
</xsl:call-template>
</BODY>
</HTML>
</xsl:template>

<xsl:template name="encabezadoPag">
</xsl:template>

<xsl:template name="encabezadoListado">
<!--Campos Escondidos Nodo Raiz-->
<INPUT name="CodigoEmpresa" type="hidden" value="{CODIGO_EMPRESA}"/>
<INPUT name="aCodigoEmpresa" type="hidden"/>
<INPUT name="aCodigoCliente" type="hidden"/>
<INPUT name="aHostID" type="hidden"/>
<INPUT name="aPerfil" type="hidden"/>
<INPUT name="aNombres" type="hidden"/>
<INPUT name="aPrimerApellido" type="hidden"/>
<INPUT name="aSegundoApellido" type="hidden"/>
<INPUT name="aIniciales" type="hidden"/>
<INPUT name="aTipoDocumento" type="hidden"/>
<INPUT name="aDocumento" type="hidden"/>
<INPUT name="aCodigoInstitucion" type="hidden"/>
<INPUT name="aCodigoMoneda" type="hidden"/>
<INPUT name="aDireccionCorrespondencia" type="hidden"/>
<INPUT name="aDescripcion" type="hidden"/>
<INPUT name="aEsPerfilAdm" type="hidden"/>
<INPUT name="aEMail" type="hidden"/>
<INPUT name="aTelefonoFijo" type="hidden"/>
<INPUT name="aTelefonoMovilUno" type="hidden"/>
<INPUT name="aTelefonoMovilDos" type="hidden"/>
<!--Columnas de Título-->
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0" >
<TR>
<TD class="EncabezadoC">Usuario</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="EncabezadoC">Nombres</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="EncabezadoC">Primer apellido</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="EncabezadoC">Segundo apellido</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>

<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="EncabezadoC">Iniciales</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="EncabezadoC">Descripción</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="EncabezadoC">Perfil</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="EncabezadoC">Correo Electrónico</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="EncabezadoC">Teléfono</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="EncabezadoC">Celular</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
</xsl:template>

<xsl:template match="USUARIO">
<!--Campos Escondidos Nodo Detalle-->
<INPUT name="CodigoCliente" type="hidden" value="{CODIGO_USUARIO}"/>
<INPUT name="IdentHost" type="hidden" value="{IDENT_HOST}"/>
<INPUT name="CodigoPerfil" type="hidden" value="{CODIGO_PERFIL}"/>
<INPUT name="Nombres" type="hidden" value="{NOMBRES}"/>
<INPUT name="PrimerApellido" type="hidden" value="{PRIMER_APELLIDO}"/>
<INPUT name="SegundoApellido" type="hidden" value="{SEGUNDO_APELLIDO}"/>
<INPUT name="Iniciales" type="hidden" value="{INICIALES}"/>
<INPUT name="TipoDocumento" type="hidden" value="{CODIGO_TIPO_IDENT}"/>
<INPUT name="Documento" type="hidden" value="{DOCUMENTO_IDENT}"/>
<INPUT name="CodigoInstitucion" type="hidden" value="{CODIGO_INSTITUCION}"/>
<INPUT name="CodigoMoneda" type="hidden" value="{CODIGO_MONEDA}"/>
<INPUT name="Direccion" type="hidden" value="{DIRECCION_CORRESP}"/>
<INPUT name="Descripcion" type="hidden" value="{DESCRIPCION}"/>
<INPUT name="EsPerfilAdm" type="hidden" value="{ES_PERFIL_ADM}"/>
<INPUT name="EMail" type="hidden" value="{CORREO_ELECTRONICO}"/>
<INPUT name="TelefonoFijo" type="hidden" value="{TELEFONO_FIJO}"/>
<INPUT name="TelefonoMovilUno" type="hidden" value="{TELEFONO_MOVIL_UNO}"/>
<INPUT name="TelefonoMovilDos" type="hidden" value="{TELEFONO_MOVIL_DOS}"/>

<!--Campos despliegue-->
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="RegistroB"> <xsl:value-of select="IDENT_HOST"/> </TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="RegistroB"> <xsl:value-of select="NOMBRES"/> </TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="RegistroB"> <xsl:value-of select="PRIMER_APELLIDO"/> </TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="RegistroB"> <xsl:value-of select="SEGUNDO_APELLIDO"/> </TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="RegistroB"> <xsl:value-of select="INICIALES"/> </TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="RegistroB"> <xsl:value-of select="DESCRIPCION"/> </TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="RegistroB"> 
<xsl:value-of select="NOMBRE"/>
<xsl:if test="ES_PERFIL_ADM='1'">
*
</xsl:if> 
</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="RegistroB"> <xsl:value-of select="CORREO_ELECTRONICO"/> </TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="RegistroB"> <xsl:value-of select="TELEFONO_FIJO"/> </TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="RegistroB"> <xsl:value-of select="TELEFONO_MOVIL_UNO"/> </TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
</xsl:template>

<xsl:template name="finalListado">
<TD>
<INPUT type="button" class="Boton" value="Modificar"
onClick="JavaScript:consultaCliente( 'ModificarClienteEmpresaDatos.asp' );"/>
<INPUT type="button" class="Boton" value="Eliminar"
onClick="JavaScript:elimineClienteEmpresaOccidente( 'EliminarClienteEmpresaOccidenteDatos.asp' );"/>
<INPUT type="button" class="Boton" value="Adicionar"
onClick="JavaScript:adicionarClienteEmpresa( 'AdicionarClienteEmpresaDatos.asp' );"/>
<INPUT type="button" class="Boton" value="Productos"
onClick="JavaScript:consultaCuentasClienteEmpresa( 'ConsultaCuentasClienteEmpresaDatos.asp' );"/>
<INPUT type="button" class="Boton" value="Topes"
onClick="JavaScript:consultaTopesUsuarioCuentasOccidente( 'ConsultaTopesUsuarioCuentaOccidenteDatos.asp' );"/>
</TD>
</xsl:template>

</xsl:stylesheet>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda codigo xsl

Publicado por Gustavo Santanilla (5 intervenciones) el 08/09/2008 22:58:00
tengo el siguiente codigo xsl y necesito hacer filtro por todos su columnas por favor pueden ayudarme
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" standalone="yes"?>
<xsl:stylesheet version = "1.0"
xmlns:xsl = "http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" >
<xsl:param name="aNumeroPagina" select="1"/>
<xsl:param name="aNumRegistros" select="10"/>
<xsl:variable name="Titulo">Consulta de Usuarios</xsl:variable>
<xsl:variable name="NodosDetalle" select="//USUARIO"/>
<xsl:variable name="NodosDetalleCont" select="//USUARIO"/>
<xsl:variable name="EstiloTabla"></xsl:variable>

<xsl:include href="consultasNavegadorOccidente.xsl"/>

<xsl:template match="USUARIOS">
<HTML>
<HEAD>
<LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="css/datos.css"/>
<SCRIPT language="javascript" charset="ISO-8859-1" src="clientesempresa.inc" />
<SCRIPT language="javascript" charset="ISO-8859-1" src="clientesempresaoccidente.inc" />
<SCRIPT language="javascript" charset="ISO-8859-1" src="/comun/errores.inc" />
<SCRIPT language="javascript" charset="ISO-8859-1" src="/comunOccidente/erroresOccidente.inc" />
<SCRIPT language="javascript" charset="ISO-8859-1" src="/comun/directorios.inc" />
<SCRIPT language="javascript" charset="ISO-8859-1" src="/comun/printfbodyN4.inc" />
</HEAD>
<BODY>
<xsl:call-template name="genereContenido">
<xsl:with-param name="aVolver" select="'oculto'"/>
</xsl:call-template>
</BODY>
</HTML>
</xsl:template>

<xsl:template name="encabezadoPag">
</xsl:template>

<xsl:template name="encabezadoListado">
<!--Campos Escondidos Nodo Raiz-->
<INPUT name="CodigoEmpresa" type="hidden" value="{CODIGO_EMPRESA}"/>
<INPUT name="aCodigoEmpresa" type="hidden"/>
<INPUT name="aCodigoCliente" type="hidden"/>
<INPUT name="aHostID" type="hidden"/>
<INPUT name="aPerfil" type="hidden"/>
<INPUT name="aNombres" type="hidden"/>
<INPUT name="aPrimerApellido" type="hidden"/>
<INPUT name="aSegundoApellido" type="hidden"/>
<INPUT name="aIniciales" type="hidden"/>
<INPUT name="aTipoDocumento" type="hidden"/>
<INPUT name="aDocumento" type="hidden"/>
<INPUT name="aCodigoInstitucion" type="hidden"/>
<INPUT name="aCodigoMoneda" type="hidden"/>
<INPUT name="aDireccionCorrespondencia" type="hidden"/>
<INPUT name="aDescripcion" type="hidden"/>
<INPUT name="aEsPerfilAdm" type="hidden"/>
<INPUT name="aEMail" type="hidden"/>
<INPUT name="aTelefonoFijo" type="hidden"/>
<INPUT name="aTelefonoMovilUno" type="hidden"/>
<INPUT name="aTelefonoMovilDos" type="hidden"/>
<!--Columnas de Título-->
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0" >
<TR>
<TD class="EncabezadoC">Usuario</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="EncabezadoC">Nombres</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="EncabezadoC">Primer apellido</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="EncabezadoC">Segundo apellido</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>

<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="EncabezadoC">Iniciales</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="EncabezadoC">Descripción</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="EncabezadoC">Perfil</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="EncabezadoC">Correo Electrónico</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="EncabezadoC">Teléfono</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="EncabezadoC">Celular</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
</xsl:template>

<xsl:template match="USUARIO">
<!--Campos Escondidos Nodo Detalle-->
<INPUT name="CodigoCliente" type="hidden" value="{CODIGO_USUARIO}"/>
<INPUT name="IdentHost" type="hidden" value="{IDENT_HOST}"/>
<INPUT name="CodigoPerfil" type="hidden" value="{CODIGO_PERFIL}"/>
<INPUT name="Nombres" type="hidden" value="{NOMBRES}"/>
<INPUT name="PrimerApellido" type="hidden" value="{PRIMER_APELLIDO}"/>
<INPUT name="SegundoApellido" type="hidden" value="{SEGUNDO_APELLIDO}"/>
<INPUT name="Iniciales" type="hidden" value="{INICIALES}"/>
<INPUT name="TipoDocumento" type="hidden" value="{CODIGO_TIPO_IDENT}"/>
<INPUT name="Documento" type="hidden" value="{DOCUMENTO_IDENT}"/>
<INPUT name="CodigoInstitucion" type="hidden" value="{CODIGO_INSTITUCION}"/>
<INPUT name="CodigoMoneda" type="hidden" value="{CODIGO_MONEDA}"/>
<INPUT name="Direccion" type="hidden" value="{DIRECCION_CORRESP}"/>
<INPUT name="Descripcion" type="hidden" value="{DESCRIPCION}"/>
<INPUT name="EsPerfilAdm" type="hidden" value="{ES_PERFIL_ADM}"/>
<INPUT name="EMail" type="hidden" value="{CORREO_ELECTRONICO}"/>
<INPUT name="TelefonoFijo" type="hidden" value="{TELEFONO_FIJO}"/>
<INPUT name="TelefonoMovilUno" type="hidden" value="{TELEFONO_MOVIL_UNO}"/>
<INPUT name="TelefonoMovilDos" type="hidden" value="{TELEFONO_MOVIL_DOS}"/>

<!--Campos despliegue-->
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="RegistroB"> <xsl:value-of select="IDENT_HOST"/> </TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="RegistroB"> <xsl:value-of select="NOMBRES"/> </TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="RegistroB"> <xsl:value-of select="PRIMER_APELLIDO"/> </TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="RegistroB"> <xsl:value-of select="SEGUNDO_APELLIDO"/> </TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="RegistroB"> <xsl:value-of select="INICIALES"/> </TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="RegistroB"> <xsl:value-of select="DESCRIPCION"/> </TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="RegistroB"> 
<xsl:value-of select="NOMBRE"/>
<xsl:if test="ES_PERFIL_ADM='1'">
*
</xsl:if> 
</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="RegistroB"> <xsl:value-of select="CORREO_ELECTRONICO"/> </TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="RegistroB"> <xsl:value-of select="TELEFONO_FIJO"/> </TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="RegistroB"> <xsl:value-of select="TELEFONO_MOVIL_UNO"/> </TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
</xsl:template>

<xsl:template name="finalListado">
<TD>
<INPUT type="button" class="Boton" value="Modificar"
onClick="JavaScript:consultaCliente( 'ModificarClienteEmpresaDatos.asp' );"/>
<INPUT type="button" class="Boton" value="Eliminar"
onClick="JavaScript:elimineClienteEmpresaOccidente( 'EliminarClienteEmpresaOccidenteDatos.asp' );"/>
<INPUT type="button" class="Boton" value="Adicionar"
onClick="JavaScript:adicionarClienteEmpresa( 'AdicionarClienteEmpresaDatos.asp' );"/>
<INPUT type="button" class="Boton" value="Productos"
onClick="JavaScript:consultaCuentasClienteEmpresa( 'ConsultaCuentasClienteEmpresaDatos.asp' );"/>
<INPUT type="button" class="Boton" value="Topes"
onClick="JavaScript:consultaTopesUsuarioCuentasOccidente( 'ConsultaTopesUsuarioCuentaOccidenteDatos.asp' );"/>
</TD>
</xsl:template>

</xsl:stylesheet>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda codigo xsl

Publicado por Gustavo Santanilla (5 intervenciones) el 08/09/2008 22:58:53
tengo el siguiente codigo xsl y necesito hacer filtro por todos su columnas por favor pueden ayudarme
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" standalone="yes"?>
<xsl:stylesheet version = "1.0"
xmlns:xsl = "http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" >
<xsl:param name="aNumeroPagina" select="1"/>
<xsl:param name="aNumRegistros" select="10"/>
<xsl:variable name="Titulo">Consulta de Usuarios</xsl:variable>
<xsl:variable name="NodosDetalle" select="//USUARIO"/>
<xsl:variable name="NodosDetalleCont" select="//USUARIO"/>
<xsl:variable name="EstiloTabla"></xsl:variable>

<xsl:include href="consultasNavegadorOccidente.xsl"/>

<xsl:template match="USUARIOS">
<HTML>
<HEAD>
<LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="css/datos.css"/>
<SCRIPT language="javascript" charset="ISO-8859-1" src="clientesempresa.inc" />
<SCRIPT language="javascript" charset="ISO-8859-1" src="clientesempresaoccidente.inc" />
<SCRIPT language="javascript" charset="ISO-8859-1" src="/comun/errores.inc" />
<SCRIPT language="javascript" charset="ISO-8859-1" src="/comunOccidente/erroresOccidente.inc" />
<SCRIPT language="javascript" charset="ISO-8859-1" src="/comun/directorios.inc" />
<SCRIPT language="javascript" charset="ISO-8859-1" src="/comun/printfbodyN4.inc" />
</HEAD>
<BODY>
<xsl:call-template name="genereContenido">
<xsl:with-param name="aVolver" select="'oculto'"/>
</xsl:call-template>
</BODY>
</HTML>
</xsl:template>

<xsl:template name="encabezadoPag">
</xsl:template>

<xsl:template name="encabezadoListado">
<!--Campos Escondidos Nodo Raiz-->
<INPUT name="CodigoEmpresa" type="hidden" value="{CODIGO_EMPRESA}"/>
<INPUT name="aCodigoEmpresa" type="hidden"/>
<INPUT name="aCodigoCliente" type="hidden"/>
<INPUT name="aHostID" type="hidden"/>
<INPUT name="aPerfil" type="hidden"/>
<INPUT name="aNombres" type="hidden"/>
<INPUT name="aPrimerApellido" type="hidden"/>
<INPUT name="aSegundoApellido" type="hidden"/>
<INPUT name="aIniciales" type="hidden"/>
<INPUT name="aTipoDocumento" type="hidden"/>
<INPUT name="aDocumento" type="hidden"/>
<INPUT name="aCodigoInstitucion" type="hidden"/>
<INPUT name="aCodigoMoneda" type="hidden"/>
<INPUT name="aDireccionCorrespondencia" type="hidden"/>
<INPUT name="aDescripcion" type="hidden"/>
<INPUT name="aEsPerfilAdm" type="hidden"/>
<INPUT name="aEMail" type="hidden"/>
<INPUT name="aTelefonoFijo" type="hidden"/>
<INPUT name="aTelefonoMovilUno" type="hidden"/>
<INPUT name="aTelefonoMovilDos" type="hidden"/>
<!--Columnas de Título-->
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0" >
<TR>
<TD class="EncabezadoC">Usuario</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="EncabezadoC">Nombres</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="EncabezadoC">Primer apellido</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="EncabezadoC">Segundo apellido</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>

<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="EncabezadoC">Iniciales</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="EncabezadoC">Descripción</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="EncabezadoC">Perfil</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="EncabezadoC">Correo Electrónico</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="EncabezadoC">Teléfono</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="EncabezadoC">Celular</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
</xsl:template>

<xsl:template match="USUARIO">
<!--Campos Escondidos Nodo Detalle-->
<INPUT name="CodigoCliente" type="hidden" value="{CODIGO_USUARIO}"/>
<INPUT name="IdentHost" type="hidden" value="{IDENT_HOST}"/>
<INPUT name="CodigoPerfil" type="hidden" value="{CODIGO_PERFIL}"/>
<INPUT name="Nombres" type="hidden" value="{NOMBRES}"/>
<INPUT name="PrimerApellido" type="hidden" value="{PRIMER_APELLIDO}"/>
<INPUT name="SegundoApellido" type="hidden" value="{SEGUNDO_APELLIDO}"/>
<INPUT name="Iniciales" type="hidden" value="{INICIALES}"/>
<INPUT name="TipoDocumento" type="hidden" value="{CODIGO_TIPO_IDENT}"/>
<INPUT name="Documento" type="hidden" value="{DOCUMENTO_IDENT}"/>
<INPUT name="CodigoInstitucion" type="hidden" value="{CODIGO_INSTITUCION}"/>
<INPUT name="CodigoMoneda" type="hidden" value="{CODIGO_MONEDA}"/>
<INPUT name="Direccion" type="hidden" value="{DIRECCION_CORRESP}"/>
<INPUT name="Descripcion" type="hidden" value="{DESCRIPCION}"/>
<INPUT name="EsPerfilAdm" type="hidden" value="{ES_PERFIL_ADM}"/>
<INPUT name="EMail" type="hidden" value="{CORREO_ELECTRONICO}"/>
<INPUT name="TelefonoFijo" type="hidden" value="{TELEFONO_FIJO}"/>
<INPUT name="TelefonoMovilUno" type="hidden" value="{TELEFONO_MOVIL_UNO}"/>
<INPUT name="TelefonoMovilDos" type="hidden" value="{TELEFONO_MOVIL_DOS}"/>

<!--Campos despliegue-->
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="RegistroB"> <xsl:value-of select="IDENT_HOST"/> </TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="RegistroB"> <xsl:value-of select="NOMBRES"/> </TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="RegistroB"> <xsl:value-of select="PRIMER_APELLIDO"/> </TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="RegistroB"> <xsl:value-of select="SEGUNDO_APELLIDO"/> </TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="RegistroB"> <xsl:value-of select="INICIALES"/> </TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="RegistroB"> <xsl:value-of select="DESCRIPCION"/> </TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="RegistroB"> 
<xsl:value-of select="NOMBRE"/>
<xsl:if test="ES_PERFIL_ADM='1'">
*
</xsl:if> 
</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="RegistroB"> <xsl:value-of select="CORREO_ELECTRONICO"/> </TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="RegistroB"> <xsl:value-of select="TELEFONO_FIJO"/> </TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD class="Encabezado">
<TABLE cellspacing="0">
<TR>
<TD class="RegistroB"> <xsl:value-of select="TELEFONO_MOVIL_UNO"/> </TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
</xsl:template>

<xsl:template name="finalListado">
<TD>
<INPUT type="button" class="Boton" value="Modificar"
onClick="JavaScript:consultaCliente( 'ModificarClienteEmpresaDatos.asp' );"/>
<INPUT type="button" class="Boton" value="Eliminar"
onClick="JavaScript:elimineClienteEmpresaOccidente( 'EliminarClienteEmpresaOccidenteDatos.asp' );"/>
<INPUT type="button" class="Boton" value="Adicionar"
onClick="JavaScript:adicionarClienteEmpresa( 'AdicionarClienteEmpresaDatos.asp' );"/>
<INPUT type="button" class="Boton" value="Productos"
onClick="JavaScript:consultaCuentasClienteEmpresa( 'ConsultaCuentasClienteEmpresaDatos.asp' );"/>
<INPUT type="button" class="Boton" value="Topes"
onClick="JavaScript:consultaTopesUsuarioCuentasOccidente( 'ConsultaTopesUsuarioCuentaOccidenteDatos.asp' );"/>
</TD>
</xsl:template>

</xsl:stylesheet>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar