XSL - cojer datos de un xml

 
Vista:

cojer datos de un xml

Publicado por break (3 intervenciones) el 06/02/2008 17:04:33
Hola soy nuevo en esto tengo un fichero xsl que creo que coje los datos de un xml
el codigo es asi:

<xsl:when test='$etiqueta="INSTALADOR"'>
<tr>
<td class="estado">Empresa Instaladora: </td>
<td valign="left"><input name="{$etiqueta}" class="contenido" size="40" type="text" value="{$valor}" /></td>
<td align="center">
<A ONCLICK="rellenarInstalador();" ONMOUSEOUT='MM_swapImgRestore();' ONMOUSEOVER="MM_swapImage('Instaladores','','images/botones/empresa_over.gif',1)">
<IMG NAME='EmpresaInstaladora' BORDER='0' SRC='images/botones/empresa_off.gif'/></A>
</td>
</tr>
</xsl:when>

como poderia cojer el valor de este text y enviarlo a un servlet???

Un saludo y Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Enviar el valor de un campo de texto a un servlet

Publicado por Alejandro (227 intervenciones) el 06/07/2023 18:52:43
Para enviar el valor de un campo de texto a un servlet desde tu XSL, puedes utilizar JavaScript junto con un evento en el enlace o botón para realizar la llamada al servlet y pasar el valor como parámetro. Aquí tienes una solución:

1. Modifica tu código XSL para agregar un identificador único al campo de texto y al enlace o botón. Por ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<xsl:when test='$etiqueta="INSTALADOR"'>
  <tr>
    <td class="estado">Empresa Instaladora: </td>
    <td valign="left">
      <input name="{$etiqueta}" class="contenido" size="40" type="text" id="instaladorField" value="{$valor}" />
    </td>
    <td align="center">
      <a href="javascript:void(0);" onclick="enviarFormulario();">
        <img name="EmpresaInstaladora" border="0" src="images/botones/empresa_off.gif" />
      </a>
    </td>
  </tr>
</xsl:when>

2. Agrega un bloque de código JavaScript al XSL para manejar el evento del enlace o botón y enviar el valor del campo de texto al servlet. Por ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
<script type="text/javascript">
  function enviarFormulario() {
    var instaladorValue = document.getElementById('instaladorField').value;
    var servletURL = 'tu_servlet_url'; // Reemplaza 'tu_servlet_url' con la URL correcta del servlet
    var urlConParametros = servletURL + '?instalador=' + encodeURIComponent(instaladorValue);
    window.location.href = urlConParametros;
  }
</script>

En este código JavaScript, utilizamos `document.getElementById()` para obtener el valor del campo de texto con el identificador `'instaladorField'`. Luego, construimos la URL del servlet agregando el parámetro `'instalador'` y su valor utilizando `encodeURIComponent()` para asegurar la correcta codificación de caracteres. Finalmente, utilizamos `window.location.href` para redirigir al servlet con la URL completa.

Recuerda reemplazar `'tu_servlet_url'` con la URL correcta de tu servlet en la variable `servletURL`.

Al hacer clic en el enlace o botón, se llamará a la función `enviarFormulario()` que recopilará el valor del campo de texto y redireccionará al servlet con el valor como parámetro.

Espero que esta solución te ayude a enviar el valor de un campo de texto a un servlet desde tu XSL.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar