Conferencia de Comunicación de Resultados del Segundo Trimestre del Año Fiscal 2014

Conferencia de Comunicación de Resultados del Segundo Trimestre del Año Fiscal 2014
QUÉ: Conferencia de Comunicación de Resultados Apple del Segundo Trimestre del Año Fiscal 2014.

DÓNDE: Vía conferencia telefónica. El número para prensa es el +1 (844) 616-0064 o el +1 (719) 867-1888 de EEUU. Introducir el código de confirmación 806276.

CUÁNDO: Miércoles 23 de abril de 2014, a las 14:00 horas PDT (Hora de San Francisco) / 17:00 horas EDT (hora de Nueva York) / 23:00 horas CET (hora española)

REDIFUSIÓN: La conferencia estará disponible en modo redifusión, de manera continuada, a partir del miércoles 23 de abril a las 17:00 horas PDT / 20:00 horas EDT, y hasta el miércoles 7 de mayo a las 17:00 horas PDT / 20:00 horas EDT. El número de teléfono para acceder a la redifusión es el +1 (888) 203-1112 o +1 (719) 457-0820. Introducir el código de confirmación 5206019.

WEBCAST: Apple ofrecerá la posibilidad de seguir en directo la Conferencia de Comunicación de Resultados del segundo Trimestre del Año Fiscal 2014 vía streaming de audio, usando el software multimedia líder de la industria QuickTime. El webcast en directo empezará a las 14:00 horas PDT / 23:00 horas CET (hora española) del miércoles 23 de abril de 2014 en http://www.apple.com/quicktime/qtv/earningsq214 y estará también disponible para su reproducción durante las dos semanas siguientes, aproximadamente. El webcast estará disponible en cualquier iPhone, iPad, iPod touch con iOS 4.2 o versión posterior, en cualquier Mac con OS X 10.5 o posterior, o cualquier PC equipado con QuickTime 7 o versión posterior. Si no tienes instalado QuickTime en tu PC con Windows, está disponible para descarga en www.apple.com/es/quicktime

Esta grabación es propiedad de Apple y está protegida por las leyes sobre copyright de EEUU y tratados internacionales. Está prohibida su reprodución o distribución sin permiso previo y por escrito de Apple. Para cualquier duda consultar con Relaciones Públicas de Apple o con Relaciones con Accionistas.

Apple diseña los Mac, los mejores ordenadores personales del mundo, junto con OS X, iLife, iWork y software profesional. Apple está en la vanguardia de la revolución de la música digital con sus iPod y la tienda online iTunes. Apple ha reinventado el teléfono móvil con su revolucionario iPhone y la App Store, y está definiendo el futuro de los medios móviles y los dispositivos de informática con el iPad.
 

Comentarios (0)


No hay comentarios
 

Comenta esta noticia

Nombre
Correo (no se visualiza en la web)
Comentarios