Facebook borrará fotos privadas de usuarios a partir del 7 de julio

Facebook borrará fotos privadas de usuarios a partir del 7 de julio
Al parecer la red social no ha confirmado oficialmente la noticia pero es una acción casi inminente. Facebook quiere que sus usuarios se descarguen la aplicación "Moments" para proteger aquellas fotografías localizadas en nuestros teléfonos móviles que se sincronizan de forma automática.

En la actualizada cualquiera de las fotografías que realizamos acaba en una carpeta privada desde la cual su puede compartir fácil y rápidamente con otros usuarios de la red. Facebook pretende que para que su aplicación "Moments" tenga una utilidad, borrará todas las imágenes que tengamos localizadas en dicha carpeta privada a partir del 7 de julio.

Para proteger sus imágenes y según algunos medios, el usuario puede o descargar "Moments" y sincronizar nuestras fotografías o en el caso que no desee usar esta aplicación, descargarse las fotografías en un ordenador.
 

Comentarios (0)


No hay comentarios
 

Comenta esta noticia

Nombre
Correo (no se visualiza en la web)
Comentarios