ABAP - crear indice a una tabla

 
Vista:

crear indice a una tabla

Publicado por Flor (1 intervención) el 27/03/2006 21:22:00
Hola....

Nesecito ayuda.

mi problema se genera cuando nesesito generar un indices a la tabla REGUP pero el boton de Indice esta desactivado y aparte en la pestaña de entrega y actualizacion dice que POOL/CLUSTER REGUC, estos datos los visualizo en la transccion SE11.

Si alguien me puede decir si podre hacer en indice o decirme bien de que se trata un pool/ custer

de antemano gracias.

atte. flor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:crear indice a una tabla

Publicado por martin valero (20 intervenciones) el 28/03/2006 20:50:57
Te aparece desactivado porque es una tabla Standar, no podras crearle un indice.... Ahora para que lo deseas ???? puedes accesar a la data con un SELECT y si necesitas ordenarlos puedes hacer:

Select ....from ..... where .... order by <campos>
Endselect.

Espero haberte ayudado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:crear indice a una tabla

Publicado por Flor (6 intervenciones) el 29/03/2006 18:20:57
hola martin..

lo que pasa es que tengo un programa donde extraigo datos de la tabla REGUP y la verdad esta muy pesada la extraccion, estoy utilizando las llaves primarias de la tabla y por eso le queria hacer un indice a la tabla pero como tiene un cluster no me lo permitio...... ahorita lo que estoy haciendo es optimizar el codigo.....

muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:crear indice a una tabla

Publicado por PAPUCHIS (1 intervención) el 13/11/2008 10:43:18
Aunque sea una tabla Standar, siempre se puede crear un indice de tipo Z.

Despues el indice lo podras utilizar en tus SELECT.

Ejemplo.

SELECT * UP TO 10 ROWS FROM csks
WHERE kokrs <> space AND
kostl <> space
%_HINTS ORACLE 'index(csks"J")'

Saludos. :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:crear indice a una tabla

Publicado por Nelson (1 intervención) el 22/04/2009 18:55:18
Hola Flor lo que sucede es que REGUP como BSEG no existen fisicamente en la base de datos es por eso que no se pueden crear indices para organizar sus registros pues no los poseen ... te recomiendo que accedas con indices a la BSIK BSAK si tienes problemas con el performance .

saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:crear indice a una tabla

Publicado por JUAN QUEZADA (1 intervención) el 26/08/2009 21:03:53
Estimados,
efectivamente si se pueden crear indices a las tablas standard. Sin embargo a las tablas de tipo cluster no se les puede crear.

Saludos Cordiales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

crear indice a una tabla

Publicado por diego garcia (1 intervención) el 20/10/2016 15:02:26
Hola, a las tablas clustes o pool no puende crearse indices.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar