AJAX - Ayuda chicos!! Incrementar valor de registros en base de datos

 
Vista:
Imágen de perfil de Romana

Ayuda chicos!! Incrementar valor de registros en base de datos

Publicado por Romana (2 intervenciones) el 01/02/2016 22:26:04
Hola chicos!! lindos!!

Ayúdenme, tengo un problema, quiero aumentar el valor de los registros que se han venido ingresando en una base de datos a través de código fuente.
He modificado en un bloc de notas y luego lo he guardado como .html pero no sé cómo interpretar muy bien el código y cómo modificarlo para que no aumente el valor de 1 en 1 sino de 10 en 10, no se si me comprendan.



Adjunto el código en mención


ESTE ES DE LOS CHECKBOX

1
2
3
4
5
<td style="text-align: center; width: 10% !important;">
    <input class="asistencia" type="checkbox" name="asistencia_6642731" id="asistencia_6642731"  onClick="actualizarAsistenciaNueva(6642731)" checked >
</td>
<td style="font-size: 14px !important; width: 20% !important;">
</td>


Luego hay esto!!!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
<script>
 
    function actualizarAsistenciaNueva(id_asistencia){
 
	/*if (fecha_hoy!=fecha_acta) {
	    alert('No puede editar el acta de asistencia');
	    if($('#asistencia_'+id_asistencia).attr('checked')){
		$('#asistencia_'+id_asistencia).attr('checked', true);
	    }else{
		$('#asistencia_'+id_asistencia).attr('checked', false);
	    }
	}else{*/
	    if($('#asistencia_'+id_asistencia).attr('checked')){
		var val_asistencia = '1';
	    }else{
		var val_asistencia = '0';
	    }
 
	    $.ajax({
		type:"POST",
		dataType:"html",
		url:"/powermaker/web/frontend.php/asistencia/cargarDatoAsistencia",
		data:"id_asistencia="+id_asistencia+"&valor="+val_asistencia,
		success:function(msg){
		    if(msg!=''){
			alert(msg);
		    }
		}
	    });
	//}
 
    }
 
    function verificarProductosSeleccionados(){
	var resultado = false;
	$(".asistencia").each(function(){
	    if (!$(this).is(':disabled')){
		if($(this).is(':checked')){
		    $(this).attr('checked', false);
		    var prueba = $(this).attr('id');
		    var arreglo = prueba.split('_');
		    actualizarAsistenciaNueva(arreglo[1]);
		}else{
		    $(this).attr('checked',true);
		    var prueba = $(this).attr('id');
		    var arreglo = prueba.split('_');
		    actualizarAsistenciaNueva(arreglo[1]);
		    //alert(prueba);
		}
	    }
	});
	alert('El acta fue ingresada con exito');
    }
 
</script>				</div>
			    </div>
			</div>
		    </div>
		</td>
	    </tr>
	</table>



Eso hace que el acta ingresada se aumente de 1 en 1 en una base de datos si el checkbox está seleccionado pero quiero que se aumente de 5 en 5 o de 10 en 10, siempre que se cumpla con una validación de fechas, no se si me comprenden...

Necesito que se aumente no de 1 en 1, sino de 5 en 5, o poder ingresar actas en fechas anteriores pero, sólo se crea pero con los checkbox vacíos y en fin de cuentas en lugar de sumar, resta, si se pudiera crear el acta pero que sume los checkbox activados, seria mejor, en definitiva necesito cualquier vía de poder aumentar el registro de asistencias de un determinado usuario.

Gracias!!! los amoo!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Ayuda chicos!! Incrementar valor de registros en base de datos

Publicado por xve (222 intervenciones) el 02/02/2016 08:38:15
Hola Romana, creo que entiendo tu problema, pero no se muy bien como ayudarte...

Que quieres poner varios check y sumar los que estan seleccionados para poder aumentar en mas de 1 su valor?

No me queda claro lo que comentas de las fechas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Romana

Ayuda chicos!! Incrementar valor de registros en base de datos

Publicado por Romana (2 intervenciones) el 02/02/2016 20:03:51
Quiero aumentar los porcentajes de asistencia, más rápido.
Intento modificar las asistencias de otras fechas atrás para que los que no fueron a clases tengan asistencia y suba su porcentaje pero no me permite, me salen los checkbox deshabilitados, sólo puedo modificar de 3 días para atrás, pero no puedo fechas anteriores.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar