AJAX - Problema con una imagen al recargar la imagen

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 2 puestos en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Problema con una imagen al recargar la imagen

Publicado por Lisandro (2 intervenciones) el 26/07/2017 05:35:16
Hola amigos, espero puedan ayudarme con este pequeño problema
Al hacer click sobre el boton cambio la imagen que tienen este, que es de un foco apagado a prendido y viceversa
el problema viene a ser cuando por algun motivo actualizo la pagina o me muevo a otro archivo dentro de mi web, la imagen vuelve a su estado original y no conserva los cambios que hice.
Al mismo tiempo de presionar el boton mando informacion por un input, esta informacion se manda correctamente el problema lo tengo en la imagen que cuando hago f5 la imagen del boton pasa de foco encendido a foco apagado:
Este es el formulario que utilizo:
-----------------------------------------------
1
2
3
4
<form  method="post">
	<input type="hidden" id="uno" value="luz1">
	<button id="f1" type="button" value="envia" onclick="enviar_datos_ajax1();"><img id="imagen1"   src="bulboff.gif" width="50px" height="100px"></button>
</form>
------------------------------------------------
Este otro es el archivo .js que utlizo:
El primer metodo lo utilizo para cambiar la imagen y el segundo para mandar los datos por pot a un archivo php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
function changeImage1() {
	var image = document.getElementById("imagen1");
	if (image.src.match("bulbon")) {
		image.src = "bulboff.gif";
 
	} else {
		image.src = "bulbon.gif";
	}
 
}
function enviar_datos_ajax1(){
	changeImage1();
	var b1=document.getElementById("uno").value;
	var url="procesar_datos.php";
	$.ajax({
 
		type:"post",
		url:url,
		data:{uno:b1},
	})
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Problema con una imagen al recargar la imagen

Publicado por xve (222 intervenciones) el 26/07/2017 10:50:53
Hola Lisandro, de alguna manera tienes que guardar la opción seleccionada, ya sea en una cookie o variable de sesión del PHP, para que cada vez que se cargue la pagina, el sistema sepa que imagen mostrar.

La cookie, podrás mantenerla por mas tiempo que la variable de sesión del PHP...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 2 puestos en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Problema con una imagen al recargar la imagen

Publicado por Lisandro (2 intervenciones) el 26/07/2017 22:11:40
Muchas gracias tendrias tal vez algun ejemplo similar?
trato de hacer y no me funciona nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar