AJAX - multiples eventos ajax

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 6 puestos en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

multiples eventos ajax

Publicado por fernando (2 intervenciones) el 11/02/2019 15:19:20
Buenas mira os cuento tengo como una especie de formulario dinámico mediante dos eventos ajax onclik (Primer evento)al hacer el click mediante ajax hago una búsqueda en base de datos y muestra los resultados relacionados con el id del div seleccionado.

Los resultados mediante el primer evento también continúen un id para que al clicar uno de estos resultados del primer evento se ejecute el segundo. El segundo evento seria lo mismo evento que el primero pero en otra tabla pero no me esta funcionando. al acer click en el div que continúe el data-id no hace nada, directamente no me esta enviando el formulario. pd: los dos archivos donde hace las búsquedas i muestra los resultados funcionan bien el problema creo que esta en el código ajax.

os dejo el script

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
$(document).ready(function() {
    $(".ctg_bb_rd_circle").on("click", function(){
        var id = $(this).attr("data-v-id");
            $.ajax({
            url: "category.php",
            method: "POST",
            data: {id: parseInt(id)},
            success: function(respuesta){
                console.log(respuesta.responseText);
                $("#task_service").remove();
            }, error: function(respuesta){
                $("#task_service").remove();
                $("#subcategory > div").prepend(respuesta.responseText);
            }
        })
    });
 
    $(".category").on("click", function(){
        var id = $(this).attr("data-id");
            $.ajax({
            url: "category-2.php",
            method: "POST",
            data: {id: parseInt(id)},
            success: function(respuesta){
                console.log(respuesta.responseText);
                $("#subcategory").remove();
            }, error: function(respuesta){
                $("#subcategory").remove();
                $("#results > div").prepend(respuesta.responseText);
            }
        })
    });.


dejo también el resulto que me daría una vez ejecutado el primer click i evento. Este al hacer clic debería de activar el segundo evento pero no activa nada

1
<div class="categoy" data-id="25">Subcategoria</div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de Xavi

multiples eventos ajax

Publicado por Xavi (8 intervenciones) el 11/02/2019 15:45:20
Has revisado la consola del navegador, haber si te da algun error?
Si no te da error, has revisado lo que devuelve la paigna category-2.php?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 6 puestos en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

multiples eventos ajax

Publicado por fernando (2 intervenciones) el 11/02/2019 16:25:43
si, no me devuelve ningún error y el archivo category-2 tambien funciona perfecto también...
No se si hay otra manera de hacerlo ya que los dos category i category2 son diferentes consultas. No se si habría alguna forma de juntar los dos eventos eventos en 1 mediante el misma función y en el archivo category diferencia de alguna forma si emitir una consulta o otra?
nos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar