AJAX - Modal Dinamico

 
Vista:

Modal Dinamico

Publicado por Marisa (1 intervención) el 23/02/2019 13:58:24
Tengo 20 enlaces que todos abren el mismo modal.
Dentro del modal hay dos Botones "SI" y "NO"

Cada uno de los 20 enlaces, debe pasar una ID al modal, para modificar parte de la propiedad del enlace del boton si:

Boton SI

href="?W=Golden&ID=300"

Lo que necesito es que agregue o sustituya "&ID=300"
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Xavi

Modal Dinamico

Publicado por Xavi (8 intervenciones) el 23/02/2019 21:25:01
Hola Marisa, no das mucha información, ya que no se muy bien de donde obtener el id... pero si esta en una variable, puedes concatenarlo así:

href="?W=Golden&ID="+variableID

No se si te puede servir...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de santi
Val: 13
Ha aumentado 1 puesto en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Modal Dinamico

Publicado por santi (6 intervenciones) el 01/03/2019 00:08:17
Hola,

estoy con @Xavi, depende de donde recibas el ID..

Pero si tienes 20 enlaces y el modal se muestra sin cambiar de página ni enviar datos a un enlace externo, puedes añadir un atributo "data" al enlace y lo recibes con el modal:

1
2
3
<a class="link" href="javascript:void(0)" data-id="1">enlace 1</a>
<a class="link" href="javascript:void(0)" data-id="2">enlace 2</a>
...etc.

Y modifica el modal según el enlace seleccionado:

1
2
3
4
5
6
7
//con jQuery
$('.link').on('click', function(e){
    e.preventDefault();
    var id = $(this).data('id');//valor del data del enlace
    $('.modal').find('#campo_a_modificar').val(id);//o text o html, según el tipo de campo o lo que necesites
    //función para mostrar el modal
});

Puede que me haya flipado pero creo que es lo que necesitas. Sino comenta y a ver si podemos solucionarlo ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar