AJAX - Actualizar pagina despues de formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido su posición en 5 puestos en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Actualizar pagina despues de formulario

Publicado por Juan (3 intervenciones) el 11/09/2019 22:41:54
Queria saber si esta es la manera correcta de actualizar mi pagina web despues de enviar un formulario por que aveces me funciona y aveces no, tengo que dar f5(actualizar manualmente).

Codigo Ajax.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
$(document).ready(function(){
    $('#frmLostTime').submit(function(){
        var datoss=$('#frmLostTime').serialize();
        $.ajax({
            type:"POST",
            url:"SendLostTime.php",
            data:datoss,
            success:function(r){
                if(r==1){
                    setTimeout(function() {
                       window.location.reload();
                  },0);
                }else{
                    alert("Fallo al enviar la peticion.");
                }
            }
        });
    });
});
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 27
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Actualizar pagina despues de formulario

Publicado por joel (10 intervenciones) el 12/09/2019 08:10:13
Hola Juan, no se muy bien que estas haciendo, pero en success: poner un timeout con window.location.relaod() no es muy común...

Lo bueno de utilizar AJAX, es que no tienes que refrescar la pagina!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido su posición en 5 puestos en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Actualizar pagina despues de formulario

Publicado por Juan (3 intervenciones) el 12/09/2019 14:14:30
Esa es mi duda... por que cuando envio datos que lleno en un formulario no se me actualizan en la tabla donde los muestro...
Aveces tengo que dar un f5 para poder verlos actualizados en una tabla, el formulario lo lleno en un modal... y lo mando a ese ajax
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 27
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Actualizar pagina despues de formulario

Publicado por joel (10 intervenciones) el 12/09/2019 14:21:49
Es que una vez actualizado los datos mediante ajax, tienes que devolver los datos a añadir a tu tabla (html), y añadirlos a la misma desde javascript, sin actualizar la pagina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido su posición en 5 puestos en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Actualizar pagina despues de formulario

Publicado por Juan (3 intervenciones) el 12/09/2019 14:29:29
Como seria la forma correcta? por que yo mando llamar el archivo inserta.php e inserto con php y es todo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar