AJAX - Magia

 
Vista:

Magia

Publicado por Fdk (2 intervenciones) el 27/04/2006 16:07:02
Hola a todos.
Estoy desperado.
tengo un pagina html basica y en el body tengo esto:

<form name="QUICKSEARCH" method="post" action="" onSubmit="return false;">
<input name="txtQFind" type="text" class="combo" size="30" onKeyUp="javascript:loadTextInDiv('ajax/mod.qsearch.php','quicksearch','txt='+QUICKSEARCH.txtQFind.value,'POST');">
<input type="hidden" name="Submit" value="asdas">
</FORM>
<div id="quicksearch">
</div>

No esta puesto en ningnua tabla ni nada solo el form y el div
En el div se cargan los datos que me devuelve la consulta que hago en el archivo mod.qsearch.php el caso es que en cualquier navegador fyunciona muy bien, es decir a medida que vas escribiendo va soltando datos al div.
EL problam es internet explorer.
En IE a la que escribo una letra desaparece el textbox y todo el contenido del formulario.. si tengo mas de un textbox o cualkier otro elementos tipico de formulario me desaparece.

Estoy desesperado. Alguien podria decirme porke puede ser?

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Magia

Publicado por fandelkaox (2 intervenciones) el 27/04/2006 16:54:45
Solucionado.
Os cuento la historia porque tiene delito.
Internet explorer es una gran cagada de navegador...
A ver... el rollo es que el formualrio tenia como valor de NAME "QUICKSEARCH" y el div tenia como valor del ID "quicksearch"... uno dice hombre normal que se cargara el formualrio si le pasas el id del formulario carga los datos en la primera etiqueta quiacksearch ke pilla ¿no?
Pues NO. en javascript recuperamos los objetos con el id y la funciona getelementbyID.. eso cualkier navegador lo hace bien.. pero apra itnernet explorer getElemetnbyId es lo mismo que getelemetnByName o getlementByTuVieja... el hace lo que quiere. Lo cuento por un lado por si alguno tiene el mismo problema y por otro para que no useis internet explorer.
Por favor no useis iexplorer.
Gracias a todos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Magia

Publicado por julian (1 intervención) el 08/07/2006 14:48:31
Vaya julian estás hecho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar