AJAX - Problemas Ajax firefox

 
Vista:

Problemas Ajax firefox

Publicado por Ator (2 intervenciones) el 26/10/2006 23:53:59
Hola,
En un programa envio una petición a un servidor para extraer unos datos y uso una función que los recupera, lo hago de la forma siguiente:

...........................codigo..............
getResponseXMLBoundig(url,XML,procSuccess);

en esta función le indico la url, un fichero XML con el que hago una petición y un método procSuccess que será el que reciba la petición. Hago la conexión ajax y todo correcto.
El problema lo encuentro en método proSuccess, en este método leo la respuesta del servidor, que va a ser un fichero tb XML en este caso, para leerlo uso el siguiente método

nodo = xmlhttp.responseXML;

El cual carga el documento XML en nodo y a patir de ahi empiezo a leer el documento XML, del siguiente modo:

nodo_c = nodo.getElementsByTagName('wfs:FeatureCollection').item(0);

donde wfs:FeatureCollection es una etiqueta del documento XML. Hay esta mi problema, usando el explorer todo va bien, en cambio usando firefox me dice que el contenido del nodo_c es nulo y en realidad no es asi,¿ xq hace esa interpretación firefox???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Problemas Ajax firefox

Publicado por Yamil Bracho (184 intervenciones) el 27/10/2006 22:26:43
Al parecer DOM es manejado de manera diferente entre los manejadores. Por eso se aconseja una biblioteca y no hacerlo nosotros a mano...
Creo que para los dos puedes servir que coloques

nodo.getElementsByTagName('wfs:FeatureCollection')[0]..item(0);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas Ajax firefox

Publicado por Ator (2 intervenciones) el 28/10/2006 03:11:29
De esta manera no funciona tampoco, ¿que método me propones tu que use para hacer la lectura de estos ficheros xml y que funcione tanto con firefox como con IE?.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Problemas Ajax firefox

Publicado por Yamil Bracho (184 intervenciones) el 30/10/2006 16:46:49
Bueno, usa entonces la biblioteca ProtoType
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar