AJAX - javascript error "Access Denied" en IE 7

 
Vista:

javascript error "Access Denied" en IE 7

Publicado por Andres (2 intervenciones) el 09/03/2007 20:24:07
Saludos camaradas desarrolladores, mi problema es el siguiente... tengo una aplicacion donde hago uso de AJAX, Struts, J2EE y SVGViewer 2.0 para desplegar imagenes de mapas e interactuar con ellas(mostrar vehiculos, calles, seleccionar coordenadas, etc.) en si para ubicar modulos, la aplicacion funciona muy bien al navegar en Internet Explorer 6 pero los usuarios lo quieren ahora en Internet Explorer 7 y truena en los javascript en el momento de mandar la peticion para desplegar los mapas, este es el siguiente error:

"Access Denied" o "Permission Denied"

y al depurar me marca el error en esta linea del javascript:

requestObj.open("GET", urlReferences, true);

o en otras ocaciones en esta linea:

requestObj.onreadystatechange=function() {
.
.
.
codigo
.
.
.
}

y asi esta la funcion function():

function(){
/*var requestObj;

if (window.XMLHttpRequest)
requestObj = new XMLHttpRequest();
else if (window.ActiveXObject)
requestObj = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");

return requestObj; */
alert('[Utils::function] llego');
var ro;
var browser = navigator.appName;
alert('[Utils] browser: ' + browser);
if(browser == "Microsoft Internet Explorer") {
ro = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} else {
ro = new XMLHttpRequest();
}
return ro;
}
; he estado buscando y me encontrado que la codificacion de esas linea y funcion son correctas incluso usando IE7 como navegador por lo cual pido de su apoyo en caso de que alguien ya halla pasado por esto y pueda ayudarme con su experiencia o dando referencias con lo que me pueda valer para dar fin a las molestias de IE7 de ante mano gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:javascript error

Publicado por Aritz (32 intervenciones) el 12/03/2007 16:09:59
Eso suena a que no tienes permisos para acceder a los documentos... A mí me pasaba en Firefox (Linux). Suele ser algo bastante habitual...

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:javascript error

Publicado por Andres (2 intervenciones) el 12/03/2007 18:31:56
Saludos, gracias por tu comentario aunque la verdad no me ayuda en lo absoluto, como lo comente la unica variante es que se esta usando Internet Explorer 7 y sobre los permisos esta todo asegurado para que pueda tener acceso a los archivos del servidor donde estan alojados los archivos en este caso las imagenes de los mapas, de echo si de otra maquina utilizando Internet Explorer 6 usa la aplicacion corre sin problemas; de nuevo si alguien tuvo un problema similar con IE7 y aplicaciones desarrolladas ajenas a Microsoft agradecere mucho su ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:javascript error

Publicado por Zuquirio Ámaur (1 intervención) el 30/03/2007 14:40:08
Me pasa lo mismo con IE7 mientras que con Firefox corre de lo mejor. Necesito ayuda porque el cliente utilizar Internet Explorer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:javascript error

Publicado por egiron (1 intervención) el 30/03/2007 23:21:29
trata esto http://dev.rubyonrails.org/ticket/3688
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:javascript error

Publicado por msenseif (1 intervención) el 09/10/2007 23:26:46
Hola a mi me pasó lo mismo me sale el mismo mensaje y bueno investigando rectifico que si es de permisos lo que hice fue habilitar en el navegador ActiveX controls and plug ins esto lo haces te vas al menu Tool, después Internet Option luego seleccionas la pestaña de Security luego el boton de Custon Level y ahí buscas el concepto de ActiveX controls and plugins y lo habilitas pues por default lo desahibilita
Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar