ASP - Moneda en ASP, para expertos.

 
Vista:

Moneda en ASP, para expertos.

Publicado por Marcelo (3 intervenciones) el 03/01/2002 12:38:58
Hola a todos:
Mi inquietud es la siguiente, tengo una pagina asp en la cual muestro valores del tipo moneda, para hacerlo utilizo la funcion
formatcurrency(variables,decimales), la cual desde visual basic no me da problemas pero en asp me muestra un simbolo diferente al que quiero. En la configuracion regional tengo puesto el € pero me muestra el de ptas.
Lo ultimo que se me ocurrio es la de crearme una dll con una clase que me devolviera el valor con el formato pero me sigue dando el mismo fallo.
Desde ya muchas gracias a todos los que contesteis.
Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Moneda en ASP, para expertos.

Publicado por jose (2 intervenciones) el 03/01/2002 20:49:51
por que no pruebas a poner

response.write(FormatNumber(PVP,0) & '€')

siendo PVP el valor de un peroducto, y el nimero 0 serian cuantos decimales muestra en este caso 0 pero podriar pner 2 que es lo que se supone

por otra parte quiero hacerte un pregunta como llamarias a una dll o componente oocx desde un pag asp.
por favor respondeme lo antes posible.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Moneda en ASP, para expertos.

Publicado por Nicolas Kracker, Grupo KDLK (62 intervenciones) el 03/01/2002 23:20:16
bien, voy a matar dos pajaros de un tiro, la respuesta de jose aunque es aceptable no es la solucion mas concreta, ahora voy con las preguntas para Marcelo, el font que tienes especifica para el explorador, soporta colocar el signo que estas enviado.
bueno fijate en eso, la solucion que te puedo dar es que uses la funcion replace de vbscript

en este caso seria (asume los tag de vbscript ante puestos)

= replace('30 ptas.', 'ptas.', '€')

ya que para el caso de formatcurrency aunque en tu maquina se vea bien, dependera unica y exclisivamente de la configuracion de tu server IIS o PWS.

bueno hay tienes dos opciones que debes revisar para solucionar tu problema.

para el caso de como llamar a una DLL u OCX desde VBScript es sencillo debes crear un objeto con la referencia

dim Obj, objFuncional

set Obj = server.CreateObject("MiOcx.Funcionalidad")
set objFuncional = obj.fuction(parametros, parametros)

de esta manera llamas a una DLL la otra forma de hacerlo es creando el objeto object de HTML y transfiriendo e intalando la funcionalidad en la maquina del cliente que es un cuento un poco mas largo, si necesitas ayuda en esto enviame un email te lo respondere a la brevedad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Moneda en ASP, para expertos.

Publicado por Marcelo (3 intervenciones) el 04/01/2002 01:30:59
Ahora mismo el codigo lo tengo de la siguiente manera

Importe = FormatCurrency(Importe, 2)
Importe = Replace(Importe,"pta","€")
Importe = Replace(Importe,"$","€")

lo hace todo en una dll y me devuelve una cadena con formato moneda
Un saludo y gracias por responder
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar