ASP - No me funciona Server.Mappath

 
Vista:

No me funciona Server.Mappath

Publicado por J. Alberto (Gaucín) (12 intervenciones) el 03/01/2002 18:02:56
No me funciona Server.Mappath
Utilizo Personal Web Server (PWS) y Windows 98.
Utilizo mi propio ordenador como servidor (a través del PWS), pero a la hora de conectar la BD sólo me funciona cuando pongo una ruta concreta ( es decir: c:\MiSitio\BD\Base.mdb) y no puedo poner..

"DRIVER={Microsoft Access Driver(*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath (“DB\base.mdb”)

¿Qué hago mal? ¿Debo configurar algo del PWS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No me funciona Server.Mappath

Publicado por Nicolas Kracker, Grupo KDLK (62 intervenciones) el 03/01/2002 23:06:26
el asunto que server.mappath esta definido para saber la ruta fisica de directorios y ubicacion de archivos, no existencia de archivos, el asunto es que para que puedas saber si esta tu debe deberias hacer lo siguiente

dim ruta
ruta = Server.MapPath("DB") & "\base.mdb"

"DRIVER={Microsoft Access Driver(*.mdb)}; DBQ=" & ruta
o
"DRIVER={Microsoft Access Driver(*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("DB") & "\base.mdb"

prueba y veras que te funcionara.

si necesitas mas ayuda al respecto, enviame un email te lo respondere a la brevedad

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No me funciona Server.Mappath

Publicado por Jose Molina (3 intervenciones) el 02/03/2002 01:57:21
no se por que no funciona, que esta malo, la base me la lleve al disco duro "v:\virus\bd1.mdb", antes estaba en la red "F:\inetpub\wwwroot"

<html>
<head>
<title>prueba access</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<%@ LANGUAGE="VBScript" %>

<%Set conexionBD = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
conexionBD.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; " & "DBQ=" & Server.Mappath("DB") & "\db1.mdb"
set Rs = conexionBD.execute("select * from clientes")
do while not Rs.eof
Response.Write("NombreContacto: " & Rs("NombreContacto") )
loop
%>
<body bgcolor="#CCCCCC">
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar