ASP - Problema con Formulario de Asp

 
Vista:

Problema con Formulario de Asp

Publicado por Sebastian (10 intervenciones) el 02/05/2002 20:25:10
Gente, tengo problemas con una pag asp que tiene un formulario. Hasta ahi hace todo bien la pagina. Pero tengo un boton de envio de datos, y quiero que ese boton escriba datos debajo de lo que estaba escrito en esa pagina. Si al form lo direcciono a otra pagina asp, funciona bien; pero quiero que no se vaya de esa pagina y muestre todos los datos debajo de lo que habia escrito antes. Probe con sub come_onclick y con function come_onclick (come es el nombre del boton). Y no me sale.
Ya no se que hacer, me podrian dar una mano, por favor.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con Formulario de Asp

Publicado por Victor Collado (77 intervenciones) el 02/05/2002 21:32:04
Hola

Te voy a poner un ejemplo sin utilizar todas la pagina para no tener que escribir todas las etiquetas de HTML

Este es el formulario

<FORM action="lamismapagina.asp" name=form1>

Tu nombre<INPUT type="text" name=txtNombre>

<INPUT type="submit" value="Submit" name=cmdSubmit>
</FORM>

y aqui escribiremos el codigo

<%
Dim strNombre
If Request.Form("cmdSubmit") <> "" Then
strNombre = Request.form("txtNombre")
Response.write ("Bienvenido a nuestro sitio: " & strNombre)
End if

%>

Si quisieras que no se viera mas el formulario deberias poner la clausula If al principio del form pero en vez de <> poner =:

<%If Request.Form("cmdSubmit") = "" Then%>
' nadie a mandando el form lo mostramos

<FORM action="lamismapagina.asp" name=form1>

Tu nombre<INPUT type="text" name=txtNombre>

<INPUT type="submit" value="Submit" name=cmdSubmit>
</FORM>

' Y aqui si ya alguien envio el nombre

<%Else

Dim strNombre
If Request.Form("cmdSubmit") <> "" Then
strNombre = Request.form("txtNombre")
Response.write ("Bienvenido a nuestro sitio: " & strNombre)
End if

%>

Saludos

Espero te sirva

Victor Collado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Formulario de Asp

Publicado por Hugo Contreras (38 intervenciones) el 03/05/2002 21:15:32
La verdad es q no se si te entendi bien, dejame ver. Creo q lo que quieres es lo siguiente: tienes un formulario entonces despues de enviar los datos de ese formulario tu deseas que digamos la respuesta o lo que sea que regrese aparezca debajo del boton pero solo despues que hayas enviado los datos, Cierto? bueno si es asi puedes hacer algo como esto en VBSCript:
<%
aux = 0
if request.form("submit")="boton" then
aux=1
.......
end if%>

ok y luego en el formnulario algo asi:
<form name="form" action="mipagina.asp" method="post"...>

<textfield name="texto1" size=10..>
...
<input type="submit" name="boton"..>

<%if aux=1 then
response.write "MENSAGE...."
`Y TODO LO DEMAS QUE QUIERAS PONER
end if
%>
</form>
Espero que esa sea tu duda hasta luego!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar