ASP - Como sumitir desde un procedimiento.

 
Vista:

Como sumitir desde un procedimiento.

Publicado por Sergio (3 intervenciones) el 19/05/2003 11:05:33
Hola, buenas.
¿Como podria sumitir un formulario a otra página desde un procedimiento en VBScript?
Es algo como así:
<HEAD>
<%
sub valida(datillos)
'aqui se validan los datos
'si estan bien, se submiten ¿?¿?¿?¿?¿comooooorrl?
end sub
%>
</HEAD>
<BODY>
<form ....>
'llamada a al procedimiento desde el boton sumit: action="valida(datitos)
</form>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como sumitir desde un procedimiento.

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 19/05/2003 16:30:35
Chequea este Còdigo, adecúalo a tus necesidades :

<%
Function GetAction()
If Request.QueryString("strAction") = "custom_content" then
GetAction = "custom_content.asp"
Else
GetAction = "something_else.asp"
End If
End Function
%>
<html>

...

<form method="POST" action="<%=GetAction()%>">
<p><input type="submit" value="Submit" name="B1">
<input type="reset" value="Reset" name="B2"></p>
</form>

Hasta Pronto
Lima - Perù
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como sumitir desde un procedimiento.

Publicado por Sera (1 intervención) el 05/11/2003 13:24:43

Lo que pides es sencillo, Sergio.

Simplemente dale un nombre al formulario cuando lo pongoas enel código HTML; algo así:

<FORM METHOD="post" ACTION="pagina.html" NAME="frmLoquesea">
Define tu formulario aki y para hacer el submit declara un botón, PERO NO DE TIPO SUBMIT, sino de tipo BUTTON; algo así:
<INPUT TYPE="button" VALUE="Enviar" ONCLICK="Validar()">
</FORM>

Y ahora en la funcion Validar(), cuando kieras hacer el submit, pues pones:

<SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
Sub Validar()
' Validas lo q sea

' y haces el submit
document.forms.frmLoquesea.Submit
End Sub
</SCRIPT>

Y así te lo manda.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar