ASP - ayuda urgente

 
Vista:

ayuda urgente

Publicado por Luis gerardo (7 intervenciones) el 13/08/2003 14:23:37
tengo el siguiente codigo, que hace falta para q ese codigo me lo llame de extesion asp, como hago para hacer conexxion sin el DSN saludos...

<HTML>
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
<TITLE></TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<P><INPUT id=aa name=aa </P>
<SCRIPT LANGUAGE=vbscript RUNAT=Server>
public conexion, rs, consulta, strconn
set conexion = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
strconn = "PROVIDER=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;DATA SOURCE="
strconn = strconn & Server.MapPath("amonitoronline.mdb") & ";"
strconn = strconn & "User Id =Admin;Password=;"
consulta="SELECT * FROM monitor Where fecha=#31/10/2002#;"
conexion.open strconn
rs.Open consulta, strconn
<!--
aa.value = rs.Fields("icarroceria")
-->
</SCRIPT>
</BODY>
</HTML>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

preg confusa

Publicado por polx-peru (132 intervenciones) el 16/08/2003 22:37:18
no se entiende tu pregunta..escribeme a mi correo lo reviso diario
paul a.c.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda urgente

Publicado por Dante (134 intervenciones) el 17/08/2003 17:04:51
Todo lo que es codigo ASP, om sea que se debe ejecutar en el servidor, debe ir ente las etiquetas <% y %>. Guardas la pagina con extension asp
(pagina.asp) y haces que una página html tenga un link hcaia esta, para llamarla

<%
public conexion, rs, consulta, strconn
...
...
rs.Open consulta, strconn

response.write rs.Fields("icarroceria")
%>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar