ASP - Grabar archivo

 
Vista:

Grabar archivo

Publicado por Rolando (28 intervenciones) el 25/09/2003 19:13:50
Necesito extraer de una direccion una página cada una hora y grabarla como cccxx.xml, la idea es actualmente lo hago de forma manual, y necesito bajarla de forma automatica para que la informacion se actualize sola. Como puedo hacerlo????

Gracias. Salu2, Rola.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Grabar archivo

Publicado por Avatar (150 intervenciones) el 29/09/2003 21:50:21
Hola:

Tu pregunta es un poco compleja y tiene muchas "posibles" soluciones.
Puedes hacer un "demonio" en C++ para que corra en el server web y acceda esa información.
Otra que puedes hacer tambien es "programar" algun sistema de alarmas como el "SQL Agent" que viene con el SQL Server y que corra algun SP.
Otra tambien que me contaron es hacer un APPLET en JAVA que sea ejecutado cada cierto tiempo y a travez de RMI grabe la pagina.

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Grabar archivo

Publicado por Rolando (28 intervenciones) el 29/09/2003 22:10:30
Te agradesco de sobremanera tu ayuda, pero sabes, me estoy iniciando re100 en esto y no tengo idea ke es el RMI de Java Applet ni un SP de SQL Server, y lo peor es que el servidor no permite programas en ejecución y no tienen licencia C++, sólo VB

Gracias anyway.

Salu2. Rola
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar