ASP - request.querystring????

 
Vista:

request.querystring????

Publicado por Sofía (4 intervenciones) el 21/04/2001 17:11:53
Necesito capturar el valor de una caja de texto en una variable pero no en otra página sino en la misma página donde esta el formulario creo que es con el request.querystring pero no he podido hacerlo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:request.querystring????

Publicado por Luis D. Sáenz (250 intervenciones) el 23/04/2001 07:02:18
me imagino que la caja de texto esta en un form, y que el sumit del form convoca a esa misma página. Bueno, a partir de allí cuando reingreses a la página el valor de la caja de texto estará en request("nombre_de_caja")

Espero que hayas entendido..
Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:request.querystring????

Publicado por Adan (47 intervenciones) el 24/04/2001 16:25:16
Hola para capturar valores desde los formularios debes utilizar Request.Form("nombre_control"), el Request.QueryString("lo_que_sea") solo se utiliza cuando pasas los valores como parametro, es decir, paguina.asp?var1=valor1&var2=valor2

Saludos.
Adan Palma
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:request.querystring????

Publicado por vichelocrejo (7 intervenciones) el 24/04/2001 18:55:03
hola, dependiendo del method que pongas en el formulario, debes coger el valor del campo con el Request.QueryString("campo"), en el caso de que el method="guet", o bien con Request.Form("campo") en el caso de que el method="post". Para no canviar de pagina en el action has de poner el nombre de la misma pagina.
Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar