ASP - Que pasara con Netscape?

 
Vista:

Que pasara con Netscape?

Publicado por Pregunton (9 intervenciones) el 12/05/2001 16:16:57
¿Que pasa con todo el código realizado en Vbscript en páginas ASP, cuando estas sean cargadas en Netscape?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Que pasara con Netscape?

Publicado por javier (3 intervenciones) el 12/05/2001 16:41:38
Si el codigo vbscript esta en el servidor, funcionara con cualquier navegador, ya que lo que se envia el cliente es el resultado de estos script en formato html, por tanto las paginas asp funcionan con cualquier navegador.
Otra cosa es que hagas paginas asp, pero sigas utilizando vbscript en la parte cliente. entonces si que no va a funcionar en netscape o otro navegador que no sea el explorer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que pasara con Netscape?

Publicado por Alvaro (14 intervenciones) el 14/05/2001 09:06:23
¿Cual es la diferencia de poner el codigo en el servidor y en el cliente?
¿como se eso?

gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que pasara con Netscape?

Publicado por javier (220 intervenciones) el 14/05/2001 19:54:11
La diferencia es que si el código esta en el servidor, se ejecuta en el servidor, con lo cual tiene acceso a bases de datos, puedes enviar mails, etc,y devuelve el resultado en HTML, en cambio si esta en el ciente, se ejecuta en el cliente,y se utiliza para manipular el formulario, poner eventos en los formularios,etc.
Y para saber si el codigo esta en el cliente o el servidor. primero de todo para ejecutar codigo en el servidor el fichero tiene que tener extension asp, y estar entre las etiquetas <% y %>. en cambio en el cliente el fichero suele ser html aunque tambien puede ser asp, y los scripts entas entre:
<script languaje="javascript"> o <script languaje="vbscript">
...
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar